Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Прорыв к морю стал возможен благодаря предательству батальона «Азов»

Прорыв к морю стал возможен благодаря предательству батальона "Азов"

26.08.2014, 03:31
(голосов: 13)

азов

Прорыв к Азовскому морю, осуществлённый ополченцами 24 августа, стал возможен не в последнюю очередь и благодаря фактическому предательству своих батальоном "Азов".

Предвидя возможный удар ополченцев вдоль границы с Россией к Азовскому морю, украинское командование попыталось задействовать свой последний резерв — батальон «Азов». Однако командование батальона отказалось выдвинутся в Новоивановку (на юг от Амвросиевки), сославшись на то что у них «4 убитых и 35 раненых в битве за Иловайск».

После пафосного перечисления этих потерь, батальон «Азов» удалился в сторону Мариуполя — на «отдых и доукомплектацию». Ночью, когда войска Новороссии предприняли штурм Амвросиевки (который оказался отвлекающим ударом) штаб 8 армейского корпуса опять пытался связаться с командиром «Азова» Билецким — однако, как сообщает наш источник, армейцев послали уже совсем невежливо. На днях уголовник Андрей Билецкий стал подполковником МВД Украины — поэтому ему «не по чину» подчиняться каким-то там военным.

В результате ополченцы прошли сквозь Новоивановку как нож сквозь масло, — но сперва не в сторону Азовского моря, а навстречу частям ДНР, наступающим по линии Моспино-Екатериновка — и замкнули кольцо окружения вокруг «амвросиевской» группировки, которая насчитывает около 5-6 тысяч человек, и состоит не только из частей ВСУ, но и из добровольческих батальонов карателей «Айдар», «Донбасс» и «Шахтёр». Поскольку батальон «Азов», укомплектованный нацистами разных мастей, героически самоустранился от ведения боевых действий («героям» страшно, или же «герои» снимают очередной ультрапатриотический ролик), перед ополченцами оказалась открыта дорога на Новоазовск и Мариуполь.

Поэтому совершенно нет ничего странного в том, что в данный момент маневренная бронегруппа ополченцев штурмует Новоазовск, а блокпосты вокруг Мариуполя подверглись нападению диверсионно-разведывательных групп ополчения.

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 12 комментариев
  • 0 публикаций
^
Предвижу гневные лучи поноса от филатова в фэйсбуке в адрес "фашиствующих ублюдков" убежавших с поля боя. Будет весело наблюдать как бандерлоги начнут вешать всех собак друг на друга когда войска НВР войдут в Мариуполь.
  • kolorad

  • 26 августа 2014 08:58
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 194 комментария
  • 0 публикаций
^
Они сейчас решили разбежаться как крысы, но с оружием. Для этого придумали "партизанское движение".
По факту это вооружённые банды которые будут грабить везде где нет серъёзного сопротивления.
Та что пускай бараны на западе скачут, их уже едут стричь
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru