Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Первый канал Германии рассказал о фашистах в украинской армии (видео)

Первый канал Германии рассказал о фашистах в украинской армии (видео)

25.08.2014, 18:15
(голосов: 11)

Первый телеканал Германии поинтересовался у министра юстиции украины Павла Петренко, о том что разумно ли использовать нацистов а АТО на востоке страны? На что он ответил: "Я думаю, что проблем с этим не будет. Сотрудничество и совместная работа с батальоном "Азов" проходит очень успешно. Батальоны выполняют очень ответственную и важную миссию защиты украины на востоке".

Напомним, что по иронии судьбы именно батальон "Азов" не подчинился приказу командования АТО сдерживать наступление ополченцев на южном направлении фронта и дал возможность армии Новоросии замкнуть котёл вокруг Амвросиевки, куда попали около 5000 карателей. Командование батальона отказалось выдвинутся в Новоивановку (на юг от Амвросиевки), сославшись на то что у них 4 убитых и 35 раненых в битве за Иловайск.

После пафосного перечисления этих потерь, батальон "Азов" удалился в сторону Мариуполя — на "отдых и доукомплектацию". В результате, помимо солдат нацгвардии украины, окружёнными оказались добровольческие батальоны карателей "Айдар", "Донбасс" и "Шахтёр", а освободительная армия Новороссии получила выход к Новоазовску и Мариуполю.

 

По сообщениям от ополчения уже известно, что в данный момент маневренная бронегруппа ополченцев штурмует Новоазовск, а блокпосты вокруг Мариуполя подверглись нападению диверсионно-разведывательных групп ополчения. 

Предательство батальона Азов

 

 

 

 

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru