Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Лики войны: подворье луганского морга (18+)

Лики войны: подворье луганского морга (18+)

9.09.2014, 14:08
(голосов: 3)

Британский журналист, военкор телеканала Russia Today Грехем Филипс опубликовал видеорепортаж из луганского морга, где десятки трупов убитых киевским режимом людей ожидают своей очереди быть опознанными и погребенными.По свидетельству работника морга, представившегося Сергеем, каждый месяц войны поставлял в их учреждение не менее 350 тел погибших. По его словам, среди убитых есть ополченцы, но очень много гражданских – женщин, мужчин, детей. Последних Сергею довелось увидеть не менее 15.
Как уточняется в сюжете, это цифры жертв, пополнивших собой только один морг, в городе же их несколько. Кроме того, многие убитые хоронятся без регистрации в этом медицинском учреждении. Ситуация в области аналогичная, отметил работник скорбного заведения.

Напомним, вчера Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд бен Раад аль-Хусейн сообщил, что с начала вооруженного конфликта на востоке Украины погибли не менее трех тысяч человек. Сколько погибло мирных жителей, военных и ополченцев, он не уточнил. В конце августа в ООН сообщали о 2,6 тысячи погибших на Украине.
Напомним также, по данным представителей Новороссии, экспертов и в соответсвии со свидетельствами участников конфликта с украинской стороны, число погибших силовиков киевского режима исчисляется десятками тысяч.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru