Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Нафтогаз Украины обвиняет «Киевэнерго» в неплатежах

"Нафтогаз Украины" обвиняет "Киевэнерго" в неплатежах

9.09.2014, 20:59
(голосов: 3)

Это и оказалось причиной, почему киевляне всё лето прожили без горячей воды.

Напомним, Киеврада во главе с господином Кличко объясняли отсутствие горячей воды в столичных кранах экономией, вызванной прекращением Газпромом поставок газа в Украину.

 

А главная причина, как всегда, банальна - долги. На 8 сентября текущего года задолженность ПАО "Киевэнерго" перед национальным поставщиком составляет 1,682 млрд грн.. Киевское предприятие является крупнейшим должником Нафтогаза.

"Нафтогаз Украины" обвиняет "Киевэнерго" в неплатежахВ Нафтогазе отмечают, причина отключения от газоснабжения Киевэнерго - в первую очередь задолженность, составляющая 96% от общей суммы долгов столицы Украины перед поставщиком. В связи с тем что Киевэнерго не предпринимает никаких попыток ликвидировать возникшую задолженность, Нафтогаз принял решение о прекращении газоснабжения своего крупнейшего должника.

Киевэнерго, в свою очередь, называет причины собственных неплатежей в недостаточном уровне расчётов конечных потребителей за использованный газ.

Причины, по которым конечный потребитель не платит за газ, мы сегодня опустим.

 

Интересно другое. Нафтогаз призывает своего должника к каким-либо действиям для ликвидации задолженности, в то время как сам является должником российского Газпрома и не особо спешит платить по счетам. При этом руководство так называемой Киеврады прикрывает истинные причины отключения столицы от газоснабжения мерами экономии для подготовки к зиме без российского газа.

 

Новая "европейская" реальность Украины: без газа, с долгами и скрывающей истинное положение дел хунтой.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru