Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Юго-восток.Ситуация накаляется.

Юго-восток.Ситуация накаляется.

24.04.2014, 17:49
(голосов: 1)
Юго-восток.Ситуация накаляется.

Поступило сообщение что «против мирных граждан действуют подразделения Национальной гвардии, а также батальоны из экстремистов Правого сектора (Харьков, Слабожанец), начато формирование батальона Донбасс». Подавление выступлений мирного населения осуществляют переброшенные в Донецк и Луганск бойцы спецподразделений службы безопасности Украины, а также МВД", — сказал глава военного ведомства.

Украинские военные берут на прицел мирных жителей

«На границе с Россией, — продолжил он, — действуют мотоманевренные группы, предназначенные для ведения диверсионной деятельности. От вооруженных сил в операциях участвуют 17-я танковая и 24-я механизированная бригады, передислоцированные с запада Украины».

В то же время, сообщил Шойгу, «в отрядах самообороны на юго-востоке Украины насчитывается чуть более 2 тыс. человек, около 100 единиц автоматического оружия, в основном захваченного в районных отделах милиции и Службы безопасности, а также несколько десятков единиц гладкоствольного охотничьего оружия».

«Силы явно неравны, — заявил министр обороны. — Отмашка на применение оружия против мирных жителей своей страны уже дана. Если сегодня эту военную машину не остановить, то это приведет к большому числу погибших и раненых. Не способствует норм

Поступает информация о перемещении миротворческих соеденений России в Луганской области.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Алексей

  • 25 апреля 2014 04:07
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Итак хунта сформировала новый род "войск" - Частные Карательные Войска. Гремучая смесь из нацистов-правосеков, наемников из США и ЦРУ-СБУшников. Войска содержатся за счет олигархов.
Это НЕ Украинская Армия. Это - каратели от восставшей из ада дивизии СС Галичина.
Убивать украинских солдат мы не хотим, но их там нет! Там есть только каратели. Путин, Шойгу, вводите войска! Смерть карателям!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru