Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Украина. Война. Хроника беды. Часть X. Малазийский боинг MH17

Украина. Война. Хроника беды. Часть X. Малазийский боинг MH17

25.09.2014, 06:06
(голосов: 8)

 

Малейшая боль в мизинце тревожит нас больше, чем
убийство миллионов наших ближних. (У.Гэзлитт)

Барабану все равно, кто по нему стучит! (А.Миталиер)

Я пугающе равнодушен ко всему. (А.Иванов. «Географ глобус пропил»)



Летел самолёт. Далеко внизу под интенсивными обстрелами хунты или просто от нехватки еды-воды умирали люди. Хорошие, ни в чем не виноватые люди.

В мягких креслах боинга сидели хорошие, тоже ни в чем не виноватые люди. Только живые. До поры до времени. А потом они стали такими же, как те, что внизу. Хорошими, не виноватыми и мертвыми.

Малазийский боинг MH17. Кто мог сбить?

Боинг MH17.
Технически — любой.

Психологически… У евронацистов и их заокеанских друзей тут опыт — огромный. Лузитания, Перл Харбор, Ковентри — им вообще не вопрос собственное население на тот свет отправить, дабы «порешать проблемы».

Опять же боинг над Локерби. Планктон до сих пор считает, что это — Каддафи. Не читали материалов суда над двумя ливийскими офицерами-«террористами». А я читал.

Вывод однозначен: Порошенко сотоварищи, ведомые варварами-кураторами, на подобное способны безо всяких оговорок.

Путин тоже к власти не пушистым пришел. Серия взрывов домов с людьми и находка бдительного милиционера — заложенные гэбьём под рязанские жилища мешки с гексогеном — штука, до сих пор никем не опровергнутая. То бишь, и этот может.

Малазийский боинг MH17. Мотивы.

а) Как бы плохо я ни думал о Путине, обвинить его в отсутствии мозга не могу. Напротив, Владимир Владимирович — мужчина умнейший. Какие он преследует цели, какие методы использует, какие ценности исповедует — вопрос другой. Но продуманная, внятная, последовательная линия поведения очевидна. И никакого мотива для того, чтобы сбить малазийский лайнер, ни один вменяемый разумный аналитик представить не может. С чем я совершенно согласен.

Самый главный мотив, тиражируемый евроамериканской империей лжи: «Сбил, дабы использовать как повод для ввода войск». ОК. Боинг сбит. Войска введены? Нет. Ша.

А-а-а… Вот ещё цитатка: «Сбил, но вводить войска забоялся». Ну, це — для зовсім позбавлених мозку. Трудився, значить, планував, збивав, а потім раптом раз, і злякався. До терапевта!

б) Козырной гвоздь в обвинении ополчения: «Жахнули случайно, попали не туда». Понятно, да? Более умной мотивации для горняков придумать, как не старайся, действительно, невозможно. Ребятам больше заняться нечем, кроме как недешевыми «Буками» в небо садить, как в копеечку. Да и откуда у шахтеров «Бук» при квалифицированном боевом расчете? То бишь, с ополченцами тоже не складывается.

в) А вот хунте с её импортными кураторами сбитый боинг ох как пофартил! Ор, санкции, медийная дымзавеса, странное закрытое «расследование», всё последующее развитие событий тому — подтверждение.

Это — не доказательства. Но любой соблюдающий приличие судья подтвердит: «В цепочке обвинений обязан быть мотив». Обязан. Хотя, конечно, возможны случайности. А также медицинские психиатрические исключения. Которые могут отодвинуть мотив с первого плана. Но и случайности, и клинику, и любые иные маловероятные штуки необходимо аргументированно доказывать. Очень аргументированно. Остальное — к Яценюку и Псаки.

.

Малазийский боинг MH17. Кто как расследует?

Боинг MH17.
Расследуют кураторы хунты. Я тщательно изучил сентябрьский «предварительный отчет» нидерландской комиссии. Спустя без малого 2 месяца после крушения комиссия констатировала лишь 7 значимых фактов. Насколько они правдивы — сказать трудно, т.к. первоисточники (фотографии, видео, аудио) к отчету не приложены.

Текст отчета утверждает:
а) все системы лайнера были исправны и работали без сбоев;
б) на момент трагедии борт MH17 вели диспетчеры Днепропетровска;
в) никаких нарушений ни пилоты, ни диспетчеры не допустили;
г) никаких нештатных снижений и изменений курса борт MH17 не производил. Незадолго до трагедии лайнер совершил поворот на следующую точку маршрута по пути из зоны ответственности Днепропетровска в зону ответственности Ростова-на-Дону;
д) в зону ограничения полетов борт MH17 не входил;
е) из видимости радаров выпал внезапно. Так же внезапно прекратилась связь;
ж) борт MH17 быстро рассыпался на мелкие фрагменты в результате внешнего воздействия.


Ни слова по поводу ракет «земля-воздух» или «воздух-воздух»; ни данных по углу поражения; ни качественного-количественного анализа осколков и площади распространения поражающего элемента; ни качественного-количественного анализа фрагментов лайнера и площади их разлёта; ни намека на место запуска ракеты; ни информации со спутниковых и прочих систем слежения; ни иных «горячих фактов», втюхиваемых СМИ в зомбируемый электорат, там нет. Впрочем, отчет — в открытом доступе. Читайте сами.

Кроме того, я изучил наиболее распиаренные «мнения экспертов» и «независимые расследования». Ответственно заявляю: абсолютная лажа, рассчитанная лишь на тупого ленивого обывателя, любящего потрындеть, но не способного изучить проблему самостоятельно.

Малазийский боинг MH17. Итог.

Так кто сбил? Озвучиваю ответ, который теплится внутри каждого, но не произносится, ибо стыдновато:

 

...ПОФИГУ...

В Ливии от 60 до 100 тысяч ни за что закопали. В Сирии уже за 150 тысяч перевалили. В Ираке вообще никто не считает почивших после евроамериканской оккупации. На Украине людей тысячами косят. Дети малые да старики под бомбежками без воды, света и связи. Всеобщее опупение на почве нацизма. Чо уж тут лицемерить: боингом больше, боингом меньше…

Люди — расходный материал для съехавших с катушек рабов бабла.

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • aserega9

  • 25 сентября 2014 07:00
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 69 комментариев
  • 0 публикаций
^
У замечательного русского поэта Ярослава Смелякова есть такие строчки о современной действительности:
"Страшнее были времена,
Но не было подлее..."
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 47 комментариев
  • 0 публикаций
^
зачем вату катать все давно знают кто сбил
  • Niko

  • 25 сентября 2014 21:14
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 19 комментариев
  • 0 публикаций
^
Немецкий сайт Wahrheit fuer Deutschland разместил у себя на сайте скандальную публикацию, в которой утверждается, что украинский военный летчик бомбардировщика Су-25 признался в том, что стрелял по малайзийскому «Боингу» из бортовой пушки. Издание уже назвало эту информацию «маленькой победой понимающих Путина».
http://www.ruscur.ru/themes/0/00/64/6413.shtml?news/0/04/25/42537
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru