Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Война на Юго-Востоке Онлайн 27.09.2014 Хроника событий

Война на Юго-Востоке Онлайн 27.09.2014 Хроника событий

27.09.2014, 09:17
(голосов: 52)

Война онлайн в Новороссии (ДНР и ЛНР), свежие новости АТО (антинародная террористическая операция) за сегодня. Оперативные Сводки из зоны военного конфликта на Юго-Востоке Украины.

 

Видео событий на Юго-Востоке на хостинге Cassad-TV

СБОР СРЕДСТВ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ПОМОЩИ ДОНБАССУ"

 


 

Война на Юго-Востоке Онлайн 26.09.2014 Хроника событий 

Война на Юго-Востоке Онлайн 25.09.2014 Хроника событий 

Война на Юго-Востоке Онлайн 24.09.2014 Хроника событий

 


08:16 Акция скорби на Поклонной горе 27 сентября.



07:50 Сообщение от военного обозревателя "colonelcassad".



06:57 Павел Губарев о новой партии "Новороссия



05:56 В Москве прошла акция скорби по убитым жителям Донбасса



04:05 Сводка бригады «Восток» за 26 сентября:



03:15 Обзор боевой ситуации от ополченца Прохорова.



03:06 Сводка армии Юго-ВОСТОКА на вечер 27 сентября



01:43 Макеевский котёл. Часть 2. Пгт Коммунар. Освобождение



00:48 Донецк. Ополченцы рассматривают трофейную Украинскую технику.



00:27 Сообщение от Дмитрия Стешина.

"Игорь Иванович просил не вешать фото до брифинга, но брифинг отменили. Рассказал много интересного, но пересказывать меня не уполномачивал.
В целом все хорошо, костяк командиров Новороссии своих взглядов не менял. Логистика работает. Поздоровался с Павлом Губаревым, он не узнал меня в бороде, но вспомнил столовку в администрации Славянска, пирожки с компотом."



23:50 Сегодня около 15.00 обстрелу подвергся Куйбышевский район Донецка. В результате попадания снарядов пострадал жилой дом №91 по улице Стратонавтов, полностью уничтожен гараж на пересечении улицы Башкирской и проспекта Манежного, погиб один мирный житель



23:29 Шаг за шагом армия Новороссии расширяет зону своего контроля в аэропорту Донецка.



22:59 Война глазами украинских карателей.



22:34 Сообщение от штаба ополчения.
"Здание нового терминала донецкого аэропорта только что перешло под контроль ополчения, сейчас на территории аэропорта продолжаются боевые действия. К зданию старого терминала отряды бойцов Новороссии пока не продвигались, причиной стало большое количество мин и растяжек, установленных украинскими военными. В настоящее время подразделения ополчения продолжают зачистку подвластной территории.



22:16 Град ополчения обстреливает позиции украинских карателей.



22:01 Это сбитый ополчением боевой вертолет карателей МИ-8 с ракетами воздух-земля и пулеметами.
Это очень интересный вертолет не только для коллективных фото, но еще и тем что Украина нарушила международные обязательства и не маркировала данную машину как военную: на хвосте нет трех полос, которые видны для определения принадлежности к военным вертолетам, что практически безнаказанно позволяло украм бомбить мирные города, а потом заявлять что в том или ином районе нет военных вертолетов Украины! Интересно, ОБСЕ обратят внимание на этот вертолет?



21:33 Пётр Порошенко в ходе встречи в Киеве с министром торговли США Пенни Притцкер  заявил, что Украина надеется на сотрудничество с американскими компаниями по сланцевому газу. 



21:15 Разгром позициЙ украинских карателей у поселка Победа.



21:10 Сообщение от политического аналитика "colonelcassad".



21:08 У блокпоста на подъезде к Мариуполю произошла артиллерийская перестрелка. Позиции донецких ополченцев обстреляли из "Градов" со стороны блокпоста на подъезде к Мариуполю, для прекращения обстрела ополченцами был открыт ответный огонь. Данных по потерям сторон на данный момент нет. Ополчение сообщает о том, что атаку удалось успешно отбить и нанести врагу значительный урон.



20:58 Видео из Первомайска.



20:22 Сообщение от штаба ополчения ЛНР.
"По совокупным данным, в ходе украинской агрессии по состоянию на 20 сентября этого года только в городе Луганске были убиты более четырех сотен мирных жителей, а около тысячи получили тяжелые телесные повреждения."



19:12 Видео-сводка новостей Новороссии за 26-27 сентября
1. Ситуация за сутки в ДНР и ЛНР.
2. ДНР в одностороннем порядке прекращает обмен пленными из-за несоблюдения обязательств Киевом.
3. Начала свою деятельность рабочая группа недавно созданной специальной международной комиссии.
4. ЕС: Мы вновь призываем к восстановлению закона и порядка в Украине.
5. Ополченцы похоронили шестерых солдат украинской армии.
6. Международные эксперты, изучающие последствия крушения малазийского Boeing, вынуждены покинуть Украину.
7. Очередная Люстрация в действии.
8. В Харькове был обстрелян из гранатомёта офис волонтера, который собирал гуманитарную помощь для украинских военных.
9. Армию Украины зимой оденут в ватники образца армии послевоенного СССР.



18:56 Военная техника и водомёт на улицах Харькова для разгона несогласных с киевским правительством, автозаки и милиция вместо европейских ценностей свободы собраний и выражения политической позиции. Сегодняшний марш мира в Харькове перерос в массовый арест демонстрантов.

Видео-хроника сегодняшних событий в Харькове.



18:39 Амвросиевский разгром 72 омбр (ВИДЕО 18+)



17:36  Сообщение от пресс-центра ДНР.
"Глава совета министров ДНР Александр Караман прибыл в Иловайск, поздравил педагогов с наступающим Днем учителя и началом учебного года, который начнется в Республике 1 октября, а также выплатил зарплату педагогам за сентябрь месяц. Глава совмина поблагодарил горожан за их стойкость и мужество с которым они пережили тяжелейшие дни боевых действий на территории Иловайска. Александр Караман сказал: "Может сейчас данные суммы немного округлены и равны для всех, а это 3000 гривен для педагогов и 2000 гривен для технического персонала, но со временем будет выстроена тарифная сетка и начисления начнут поступать с учетом всех педагогических заслуг".



17:11 Военные Новороссии хоронят неизвестных украинских солдат.



16:56 Разговор с родственником одного из офицеров-десантников.



16:33 Сообщение от политического аналитика "colonelcassad".



16:00  Карта боевых действий 27.09.14



15:51 Знаменитый обшитый листами стали "джихад-мобиль", которым каратели похвалялись летом, теперь принадлежит ополченцам.



15:39 Утренняя сводка Армии Новороссии.



15:06 МККК поможет жителям восточной Украины, чьи жилища повреждены из-за время недавних обстрелов, подготовиться к зиме.



14:46 По имеющеся информации комитета по военнопленным ДНР, следующий обмен пленными будет проходить в формате «пятьдесят на пятьдесят».



14:16 Два дня в разведке документальный фильм 19.09.2014



13:58  Глава управления оперативной деятельности МККК в Европе и Центральной Азии Лоран Корба заявил, что Международный комитет Красного Креста готов оказать экспертную поддержку в опознании тел, найденных в массовых захоронениях под Донецком.



13:46 Сообщение от жителя из г. Красноармейск.
В районе микрорайона "Динас" (рядом динзавод), прямо за пятиэтажками, напротив моста и рядом с церковью в бывшем здании школы ДОСААФ расположились каратели ВСУ. Находятся там уже 2 недели. Имеют около 6-ти танков, 10 БТР с ЛС. Каратели стоят днем на дороге, ведущей на г.Родинское и останавливают проезжающих. Мужчин едущих на работу увозят рыть окопы, некоторые потом возвращаются избитые, голодные и измотанные, некоторые нет. В самом Красноармейске начались репрессии граждан, лояльных ДНР и Новороссии: арестованы семьи местных ополченцев, а также организаторов Референдума 11 мая. В г. Димитрове и Красноармейске (ДНР) воды нет с начала июля.



13:16 В 06.36 противник попытался прорвать оборону ВСН из Донецкого аэропорта. Сообщается о больших потерях с украинской стороны. Также есть потери у ополченцев. Из Никишино каратели были выбиты. В Счастье ещё один беспокойный день, стрельба и напряжённость остаются. Ополченцы на данный момент отрабатывают Авдеевку, проводят попытку штурма. Армия Новороссии подходит к Волновахе.



12:57 Национальная гвардия Украины получила десять танков Т-64Б, которые по контракту должны были отправиться в Конго, сообщил командующий Нацгвардией Степан Полторак. По словам Полторака, танки прошли модернизацию на заводе имени Малышева и в ближайшее время их отправят на восток Украины.



11:35 В Горловке прошла встреча военных Украины, ДНР, ЛНР и России. Военное командование Украины, ДНР, ЛНР, а также представители России и наблюдатели Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в таком формате встретились впервые.

 



11:28 Комментарий от штаба ополчения.
"Несмотря на договоренности об отводе войск от линии соприкосновения сторон, украинские каратели продолжают наращивать группировку к северо-западу и северо-востоку от Донецка. На этих направлениях уже сосредоточено около 14 тыс. человек личного состава противника, почти две сотни танков, большое количество артиллерии. Все это указывает на готовящееся масштабное наступление на город. В этой связи, противником готовятся и уже проводятся провокации. Несмотря на чрезмерные уступки руководства ДНР и ЛНР, украинское руководство не собирается прекращать карательную операцию на Донбассе."



10:56 Около 9 утра в районе Светлодарска были слышны врывы.



10:47 Семья из под Донецка приспособила хвостовое оперение ракеты "Ураган" для приготовления пищи на костре.



10:27 Дмитрий Бабич-Подъезжаем к Саур-могиле.



10:04 В 8-10 в районе Дебальцево опять были слышны звуки боя. Украинская сторона заявляет, что утром 27 сентября в районе Авдеевки шел очень сильный арт обстрел из тяж оружия блок-постов ВСУ.



09:43 В ЛНР батальоном спецназа «Леший» взяты в плен три украинских диверсанта.



09:18 Донецкая народная республика приняла решение прекратить обмена военнопленными с Украиной по причине того, что украинская сторона передает в обмен на своих солдат лиц, не имеющих никакого отношения к ополчению.
Об этом заявил министр обороны ДНР Владимир Кононов. Так, из 174 человек, переданных с украинской стороны, только 30 имели какое-то отношение к ополчению. Остальные являлись мирными жителями, захваченными украинскими карателями специально с целью обмена. Что касается ополченцев, то люди, побывавшие в плену всего несколько дней, возвращаются искалеченными с выжженными свастиками, множественными переломами и отбитыми внутренними органами. ВСУ ведут себя в данном случае как классические каратели, ничем не отличающиеся от нацистов.


 

 

Война на Юго-Востоке Онлайн 26.09.2014 Хроника событий 

Война на Юго-Востоке Онлайн 25.09.2014 Хроника событий 

Война на Юго-Востоке Онлайн 24.09.2014 Хроника событий

 

 

 

 

 








Новость отредактировал: voicesevas_tv - 29.09.2014, 13:19
Причина: обновлено


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Ukrainec

  • 27 сентября 2014 09:26
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 14 комментариев
  • 0 публикаций
^
А зачем им отличаться от нацистов??Они и есть нацисты.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 695 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: 09:18 Донецкая народная республика приняла решение прекратить обмена военнопленными ... ВСУ ведут себя в данном случае как классические каратели, ничем не отличающиеся от нацистов.

Что-то нынче плохо у журналистов с терминологией... Если разобраться, то Вооруженных Сил Украины нет вообще. Они исчезли с того момента, как изменили Присяге и своему Верховному Главнокомандующему, т.е. 22-23 февраля. ВСУ нет, но есть войска хунты, захватившей власть в стране. А раз хунта нацистская, то и войска нацистские. И каждый украинский мальчик от 18 лет, вступающий в ряды ВСУ, как он наивно думает, на самом деле становится фашистом и нацистом. И придется ему убивать женщин, стариков и детей, или быть убитым самому. А журналисты дружно называют их украинскими силовиками, ВСУ, военными... Начальство скажет называть террористов и бандитов ИГИЛа силовиками Исламского Государства, они и это будут делать?
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 128 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Николай Фёдоров
Цитата: 09:18 Донецкая народная республика приняла решение прекратить обмена военнопленными ... ВСУ ведут себя в данном случае как классические каратели, ничем не отличающиеся от нацистов.

Что-то нынче плохо у журналистов с терминологией... Если разобраться, то Вооруженных Сил Украины нет вообще. Они исчезли с того момента, как изменили Присяге и своему Верховному Главнокомандующему, т.е. 22-23 февраля. ВСУ нет, но есть войска хунты, захватившей власть в стране. А раз хунта нацистская, то и войска нацистские. И каждый украинский мальчик от 18 лет, вступающий в ряды ВСУ, как он наивно думает, на самом деле становится фашистом и нацистом. И придется ему убивать женщин, стариков и детей, или быть убитым самому. А журналисты дружно называют их украинскими силовиками, ВСУ, военными... Начальство скажет называть террористов и бандитов ИГИЛа силовиками Исламского Государства, они и это будут делать?

Очень правильно!
Террористы воюют на стороне хунты, убивая мирных жителей, проводя репрессии на всей территории бывшей Украины против несогласных. Наши журналисты должны исключить термин "так называемая Новороссия" и "самопровозглашенные республики". Самопровозглашенная - это киевская хунта, захватившая власть в стране!
  • victorrr

  • 27 сентября 2014 15:18
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 81 комментарий
  • 0 публикаций
^
Цитата: alekc200862

Что-то нынче плохо у журналистов с терминологией...


Да. Вот ещё пример:
15:06 МККК поможет жителям восточной Украины, чьи жилища повреждены из-за время недавних обстрелов, подготовиться к зиме.

Это кому? Жителям Черниговщины? ГС, надесюсь, не считает Донбасс "восточной Украиной" - в таком случае, надо как-то а) показывать, что этоцитата и б) обозначать свою позицию.
  • Shaman

  • 27 сентября 2014 16:09
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 554 комментария
  • 0 публикаций
^
И ещё! Вот этого ждут шахтёры у себя дома?
"27.09.14 Сообщение от журналистов.

"«Марш мира» против военных действий на Донбассе в г.Харькове, запланированный на 27 сентября горкомом Компартии Украины вылился в массовые аресты. Двадцать человек задержаны, в числе прочих, задержали главную харьковскую активистку, экс-нардепа Аллу Александровскую.""
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 774 комментария
  • 0 публикаций
^
Обзор карты боевых действий 27.09.2014 в 17:50
http://www.youtube.com/watch?v=SqQaSsZuTSA&list=PLQ_h4-AIaZOJ-pXtG9I3g8O9Rl3ygwn
4p&index=50 или https://vk.com/militarymaps
  • v_vadim

  • 27 сентября 2014 21:58
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Ukrainec

13 месяц
  • Finn

  • 27 сентября 2014 22:01
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 80 комментариев
  • 0 публикаций
^
От Харькова не ожидал. Менты герои а героем слава, как они с женщинами и стариками борется,КРАСАВЦИ. Харьков это бэндеровкий город всё-таки. Жаль
  • us5mmh

  • 27 сентября 2014 22:17
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 592 комментария
  • 0 публикаций
^
"Интересно, ОБСЕ обратят внимание на этот вертолет?"

Ну да, как же! Держи карман шире! Их кредо: ничего не слышу, ничего не вижу, ничего ни кому не скажу! Это же Гейропа!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 169 комментариев
  • 0 публикаций
^
16:33 Сообщение от политического аналитика "colonelcassad".
либо же на "народного вождя" получившего ярлык на княжение из Вашингтона - наиболее очевидная фигура это Ходорковский
Ребят, очень уважаю Кассада, но на "народного вождя" Ходор не тянет при любом раскладе. Хоть сто ярлыков выписывай.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 96 комментариев
  • 0 публикаций
^
ПРОДАЖНЫЕ МЕНТЫ В ХАРЬКОВЕ-ПОДСТИЛКИ АМЕРИКАНСКИЕ!
  • VoLo_ova

  • 28 сентября 2014 09:10
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 92 комментария
  • 0 публикаций
^
Александр Караман , 10-летний подельник Антюфеева --уже не министр ин. дел--масштаб не тот, да и какие там международные дела у РНР ,если и Россиония не пгизнала (видимо, все кагальцы знают, что там будет ровное место , кладбище). Подвинул с поста МИД Губареву (а теперь там кто-то из 35 мафиози из Приднестровья) . Теперь Кара-ман - глава Совета Министров ДНР. Вот здесь, в ДНРе, приднестровцы-караманы и развернутся . Уже развернулись--десант саранчи. А вы--воюйте... А -маны и пр. будут РЕШАТЬ вопгосы. Добгый дядя Караман раздает печеньки учителям--лично приехал попиариться . Как фальшиво
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 695 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Finn
От Харькова не ожидал. Менты герои а героем слава, как они с женщинами и стариками борется,КРАСАВЦИ. Харьков это бэндеровкий город всё-таки. Жаль


Харьков - не бандеровский. Харьков - это оккупированнный город со всеми вытекающими отсюда последствиями. Компартия Украины в данном случае выступила в роли провокатора, а может быть и того хуже - по заданию СБУ. Разве кому-нибудь пришло бы в голову организовывать митинг в Харькове в 1942 году?! А сейчас зачем организовали? На этот марш мира пришли самые активные и глупые. Их и повязали. Что в итоге? В итоге фашисты провели еще одну акцию устрашения, обезглавили антивоенное движение, устранили много рядовых членов, простых людей, а также посадили на крючок и сделали своими агентами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.