Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Хунта гонит на фронт должников по кредитам

Хунта гонит на фронт должников по кредитам

2.10.2014, 10:06
(голосов: 2)

Киевский режим в принудительном порядке отправляет воевать на Донбасс людей, которые имеют неоплаченные кредиты перед банками. Об этом рассказал один из полевых командиров ЛНР в интервью британскому журналисту Грэму Филлипсу.

По словам офицера, такая информация поступила к Ополчению от пленного украинского солдата по фамилии Накалинов. Он попал к ним в плен в тяжелом состоянии и рассказал, что его отделение сформировано из должников украинского «Приват-банка». Банк контролирует Александр Дубилет, который состоит в тесных дружеских связях с днепропетровским губернатором Игорем Коломойским. Очевидно не без одобрения босса, Дубилет направлял в карательные отряды, которые спонсируются Коломойским, лиц, имеющих по тем или иным причинам не погашенные кредиты.
Далее в цепочке принудительной мобилизации возникал военкомат, где угрозами и шантажом должников заставляли с оружием в руках отрабатывать долг. В частности, долг Накалинова составлял 1400 гривен. Он был призван на неопределенное время, и так и не дождался демобилизации.
Накалинов скончался в луганской больнице от ранений, которые получил, когда его отряд попал в засаду ополченцев. Украинские военные и военкомат скрывают его участь от родственников.
Как известно, личные данные погибших солдат проверяются: есть ли у них долги по кредитам в украинских банках. Уже подтверждено попадание на фронт минимум семи должников. Процесс идентификации усложняется тем, что украинские силовики не забирают тела и не подтверждают факт гибели солдат, тем самым утаивая перед народом и Западом реальные потери, и одновременно экономя государственную казну от излишних выплат, которые полагаются семьям убитых на войне.

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru