Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Анатолий Шарий вернулся и высказался о блокировке своего канала на YouTube

Анатолий Шарий вернулся и высказался о блокировке своего канала на YouTube

2.10.2014, 10:17
(голосов: 49)

 

Никаких изменений формата не будет, я буду делать то, что хочу, и делать так, как хочу. Помойки Коломойского типа «1+1» могут не расслабляться. Напротив, им следует напрячься.


Всем привет. Начинал публикации на Facebook изначально. Теперь из-за шакалов вынужден на несколько дней возобновить данную практику. Такое ощущение, что на YouTube работает армия роботов, и только сотня живых людей — пока до них достучишься…


68 миллионов просмотров за 4 месяца — мне нравится эта цифра, поэтому я пока не буду заводить новый канал, а постараюсь восстановить прежний. Через 3−4дня будет понимание насчет этого вопроса.

 

Источник

 

Напомним, что ранее канал Коломойского «1+1» написал донос на медиаэксперта Анатолия Шария.

 

Сотрудники олигарха, финансирующего карательные батальоны, так огорчились роликами разоблачителя тонн фейков украинских СМИ медиаэсперта Анатолия Шария, что добились блокировки его канала на YouTube. Как известно с древних времен, лучший друг лжеца и клеветника — донос…


Ответственный за Youtube SMM-щик телеканала «1+1» решил сделать то, что никто пока не делал в отношении самого канала «1+1» — написал донос на блог Шария в администрацию видеосервиса.


Но тут есть нюанс — если ты заядлый курильщик, то глупо тебе ходить с плакатом «Стоп курение» и вырывать сигареты из рта. 99 процентов контента, размещенного на канале «1+1», изображающего боевые действия, мягко говоря заимствован. Они тащат видео отовсюду, воруют материалы у российских каналов LifeNews, ANNA-NEWS, ДНРNews, ЛНРNews и других.


Шарий мягко предлагает подписчикам и представителям вышеперечисленных каналов следующее — повысить посещаемость каналу «1+1», пересмотрев их видео и, при обнаружении «заимствованного» контента, сделав то, что подсказывает сам YouTube в таких случаях. Шарий считает, что кому-то давно пора покинуть пространство YouTube.

 

Источник

 

 

 

 

 

 

 

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 75 комментариев
  • 0 публикаций
^
Надо переходить на российские ресурсы. Рутюб, Кассад или другие подобные.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru