Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Нацгвардейцы избивают и грабят мирных жителей

Нацгвардейцы избивают и грабят мирных жителей

3.10.2014, 12:49
(голосов: 4)

Нац гвардия УкраиныМестные жители жалуются, что нацгвардейцы из территориального батальона «Артемовск», размещенного в Майорске, в районе станции «Терриконная» жестоко избили двух человек, заподозрив их в связях с ополчением. Один из них был одет в камуфлированную куртку, что и послужило причиной для нападения.

Силовики также ворвались в один из магазинов Майорского авторынка и потребовали выдать им бесплатно запчасти для ремонта автомобиля «Урал». После того как работники ответили, что их в продаже нет, нацгвардейцы забрали из кассы все деньги со словами «На нужды обороны», передает портал «Русская весна».

Нацгвардейцы и ранее терроризировали местных жителей. Так, в Славянске силовики установили звуковещательную станцию, которая непрерывно воспроизводила украинский гимн. В паузах диктор призывал ополченцев сдаться и доносить на тех, кто помогает солдатам армии Новороссии. По мнению специалистов, жители Славянска подвергались психологическому воздействию с использованием технологий нейролингвистического программирования.

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 128 комментариев
  • 0 публикаций
^
"Так, в Славянске силовики установили звуковещательную станцию, которая непрерывно воспроизводила украинский гимн. В паузах диктор призывал ополченцев сдаться и доносить на тех, кто помогает солдатам армии Новороссии."
В Новороссии (я об этом писал раньше) необходимо создавать свои агитбригады:
Уважаемые руководители Новороссии!
На мой взгляд, пока идёт перемирие, нужно срочно создавать агитбригады на линии противостояния с армией ВСУ для осуществления пропаганды среди украинских военнослужащих с целью склонения последних на сторону Новороссии. Нужно воспользоваться опытом большевиков по агитации среди солдат царской армии. Необходимо простыми лозунгами типа: «Солдат, ты стреляешь по мирным гражданам! На их месте могли бы быть твои отец и мать», «Воины, вы защищаете собственность и деньги олигархов и убиваете свой собственный народ», «Новороссия создаёт государство для народа, а не для продажной, коррумпированной элиты», «Революционеры, вы стояли на майдане против продажной власти, а теперь её защищаете стреляя в мирных людей Новороссии»,
«Солдаты и офицеры, переходите на сторону армии Новороссии, не подчиняйтесь фашистам из «правого сектора» и нац.гвардии, вы защитники, а не убийцы и не пушечное мясо»,
«Настоящие сепаратисты сидят в Киевских кабинетах, они развалили Украину, а теперь топят в крови Ваших братьев на Донбассе»,
«В Новороссии идёт война не с Россией, а против своего народа, восставшего против олигархов и нищеты»,
«Солдаты, помогите армии Новороссии освободить Украину от фашистско-олигархического режима», и т.п.
Думаю, профессиональные журналисты и агитаторы существенно расширят этот список.
Да, и его нужно читать как на русском, так и на украинском языке.
Пишут, что армия ВСУ деморализована, но её нужно ещё переманить на свою сторону, чтобы она подняла оружие против Киева. Всё это нужно сделать обязательно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru