Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Председатель ЦИК ДНР Роман Лягин объявит о переносе даты выборов

Председатель ЦИК ДНР Роман Лягин объявит о переносе даты выборов

7.10.2014, 21:02
(голосов: 3)

7 октября 2014 года Председатель Центральной избирательной комиссии Донецкой Народной Республики Роман Лягин проведет пресс-конференцию в связи с переносом даты выборов в Народный Совет и на должность главы Республики. 6 октября 2014 года Роман Лягин подал в Верховный совет обращение с просьбой о переносе даты выборов в Донецкой Народной Республике со 2 ноября 2014 года на 9 ноября 2014 года. После окончания проведения проверки готовности избирательных участков ко дню голосования, выяснилось, что многие из них нуждаются в серьезном ремонте и в улучшении системы безопасности, что мешает охватить максимально большее количество избирателей. Именно этим и обосновывается просьба Председателя ЦИК ДНР Романа Лягина о переносе даты выборов. «ЦИК ДНР намерен провести полноценный избирательный процесс на территории республики и в этой связи, в течение оставшегося до выборов времени, обязан решить все вопросы, связанные с готовностью избирательных участков на местах к приему избирателей», – заявил Лягин.

 

Сайт Официальных Новостей Правительства ДНР

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 69 комментариев
  • 0 публикаций
^
Нужно было на 7 ноября перенести, возродилось бы празднование старого советского праздника. В детстве был любимый праздник (родители давали целых 5 рублей на парад)
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 116 комментариев
  • 0 публикаций
^
Доброго, всем, времени суток.
Давненько не заглядывал на сайт и не смотрел ящик. Короче, почитал, посмотрел и охренел. Бешенным галопом, суетясь и толкаясь пытаются провести выборы общего и самого самого главного ПАХАНА. Ну прям как у нас. Кто ж это так сильно старается и торопиться 'хомут' накинуть народцу, что за пастрыь/пастух такой. Просто мракобесия какая-то. КАКИЕ к ЧЁРТУ ВЫБОРЫ, когда война не завершенеа и людей мирных и вояк десятками в день в светлый мир-мир иной отправляют. Ну очень смахивает на то, что 'людишки', стоящие за Володей, ну очень спешат все обставить так как им надо, а то не ровЁн час уплывёт-таки рыбка золотая из их рук, хвостиком своим махнув.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru