Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Репортаж о фотовыставке в Израиле о гражданской войне на Украине 11.10.14

Репортаж о фотовыставке в Израиле о гражданской войне на Украине 11.10.14

15.10.2014, 18:38
(голосов: 3)
11 октября в субботу, в 11:00 на набережной города Ашдод началась фотовыставка под открытым небом на тему "Гуманитарная Катастрофа как следствие гражданской войны на Востоке Украины".
Выставка продлилась 4 часа, на протяжении которых более двух сотен прохожих и отдыхающих из города, знающего не понаслышке о ракетных обстрелах, получили возможность своими глазами увидеть шокирующие свидетельства военных преступлений против жителей Донбасса.
Были выставлены более 100 фотографий из района проведения так называемой "АТО" на Донбассе. Активисты-члены инициативной группы отвечали на вопросы прохожих и вели разъяснительную работу со всеми заинтересовавшимися, рассказывая правду о гражданской войне на Украине.
Целью мероприятия по заявлению организатора было: прорыв информационной блокады, разъяснительная работа с гражданами. А так же – вызвать общественный резонанс и желание задавать вопросы и искать на них ответы. Показать необъективность и одностороннее освещение событий на Украине израильской прессой.
Организатор выставки – Равид Гор, лидер инициативной группы израильских антинацистов. Равид также известен тем, что уже на протяжении полугода организует вместе с другими активистами сбор и отправку гуманитарной медицинской помощи жителям Донбасса.
На выставку были приглашены представители прессы и выходцы из Восточной Украины. Аналогичная выставка прошла 5 сентября на набережной Тель-Авива и вызвала широкий резонанс в российских СМИ.
Не смотря на тот факт, что приглашение на мероприятие было разослано абсолютно всем крупным новостным агентствам, телеканалам, сайтам и газетам страны – ни один из представителей израильских СМИ не почтил прошедшее в Ашдоде мероприятие своим присутствием.
Частный информационный сайт города – Ashdod.ru, оказавший информационную поддержку мероприятия на главной странице сайта и на своей страничке в Фэйсбуке немедленно подвергся DDOS–атаке и ушёл в оффлайн на три часа. Страница сайта с анонсом выставки в сети Фэйсбук подверглась атаке десятков клонов с самого утра и продолжилась до позднего вечера.
Атташе по делам культуры Посольства Украины в Израиле почтила своим присутствием данное мероприятие, и привезла с собой лидера израильских активистов, поддерживающих проведение карательной операции против жителей Донбасса. Приехавший с представителем посольства местный сторонник Хунты устроил провокацию, которую транслировал в режиме онлайн с помощью специальной камеры, и координировал атаку клонов в социальных сетях прямо с места событий.
В целом данное мероприятие вызвало большой интерес у жителей города и может быть оценено как успешное. Однако тотальное отсутствие представителей местной прессы, получившей анонс мероприятия по всем официальным каналам, вызывает подозрение о заговоре молчания.
Автор : Равид Гор
фотовыставка в Израиле о гражданской войне на Украине №1
фотовыставка в Израиле о гражданской войне на Украине №2
фотовыставка в Израиле о гражданской войне на Украине №3
фотовыставка в Израиле о гражданской войне на Украине №4
фотовыставка в Израиле о гражданской войне на Украине №5







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru