Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Каратели продолжают разрушать частные дома

Каратели продолжают разрушать частные дома

16.10.2014, 16:48
(голосов: 1)

Службы МЧС Донецка отчитались о выездах на пожары, которые произошли в результате артобстрелов карателей.

 

15:27 по причине попадания украинского снаряда уничтожен полностью склад стройматериалов частного предприятия «Шик». Данный склад находился по адресу: Киевский район, улица Новороссийская дом 2а. Металлическое здание размерами 12 на 50 метров внутри обшито стекловатой. Без отопления, освещение электрическое. Пожар ликвидирован к 18:45.

 

22:05 по причине попадания снаряда полностью уничтожен дом. Жилой дом находился по адресу: поселок Веселое, ул. Садовая дом 77. Кирпичное здание размером 7 на 8 метров, перекрытие деревянное, кровля шифер по дереву. Отопление газовое, освещение электрическое. На ликвидацию пожара было направлено подразделение пожарной охраны, в результате начатого артобстрела ВСУ подразделение возвращено.

 

Также в результате артиллерийских обстрелов украинскими силовиками произошли разрушения: 15:40 по причине попадания снаряда ракетной системы залпового огня «Град» в вентиляционный ствол, вышел из строя вентиляционный агрегат на ВВС-3 шахты Засядько. В результате происшествия 54 шахтера эвакуированы на поверхность.

 

По состоянию на 15 октября 2014 года, в городе Донецке в результате обстрела города украинскими силовиками было обесточено 49 трансформаторных подстанций.

 

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru