Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Киев создал «резервную армию» из 200 тысяч бойцов

Киев создал «резервную армию» из 200 тысяч бойцов

20.10.2014, 17:00
(голосов: 3)

Украина полностью погрузилась в собственную реальность, где на нее постоянно нападает Россия, и активно модернизирует собственные вооруженные силы — не на деле, так хоть формально, путем принятия новых доктрин и моделей.

Так, 19 октября советник министра обороны Украины Александр Данилюк рассказал украинским журналистам, что на Украине уже создана так называемая «резервная армия». Речь идет об отслуживших срочную службу гражданах страны, которые находятся в запасе — их предполагается пересчитывать, проверять их боеготовность, и даже вооружать нарезным оружием, как уже сообщала «Русская весна».

Данилюк похвастался, что в резервную армию уже привлечено около 200 тыс. человек. Остается, правда, загадкой, каким образом этот процесс оказался столь на Украине столь молниеносным.

«Достаточно успешно проводится основная смена системы национальной обороны по внедрению системы тотального привлечения граждан, так называемая швейцарско-израильская модель. На сегодняшний день эта резервная армия укомплектована уже почти на 80%, по всей Украине это будет около 200 тысяч участников резервной армии. Проводятся учения, где-то более успешно, где-то менее»
, — рассказал советник Степана Полторака.

По словам Данилюка, разработанная модель является симбиозом норвежской, израильской и швейцарской моделей. При этом советник министра обороны подчеркнул, что модель, разработанная украинскими специалистами оказалась столь прекрасной, что ее тут же решили развивать и российские военные.

«Показателем того, что та модель, которая была нами разработана и внедрена, — успешна, является то, что сегодня Минобороны РФ заявило, что будет внедрять аналогичную систему у себя в стране»
, — похвастался Данилюк.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 10 комментариев
  • 0 публикаций
^
автор подвергает сомнению цифры, но лично я думаю, что они даже занижены. неужели все забыли что была третья мобилизация. и даже если там одна треть сбежала, еще треть откупилась, то третья все же добралась где ждали. тысяч триста так примерно, минимум. ведь летом только и мелькали новости как куда то отправлялись автобусы с новобранцами. и да, правительство укропии обещало учебу в 2 месяца мобилизованным. в августе мобилизация кончилась, счас октябрь... делаем вывод.
пусть и не обстрелянная, но обученная армия у хунты уже есть, а если учесть что будут загран отряды, то ситуация очень нехорошая получается. и если ополченцы не атакуют и не перехватят инициативу, то будет полная попа и очень много жертв, исчисляемые тысячами и десятками тысяч.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 5 комментариев
  • 0 публикаций
^
загран отряды
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru