Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Будни «перемирия»

Будни "перемирия"

20.10.2014, 14:57
(голосов: 5)

 

Наш сотрудник сейчас находится в Донецке. Только что дозвонились до него. Сегодня обстрел города значительно усилился. Ракеты и снаряды падали на город в течение ночи, в районе Макеевки падают ракеты "Градов" по ночам слышна пулеметная стрельба и взрывы, на сам Донецк падают "Точки-У".

Украинская армия нанесла удар по Донецку ракетой «Точка-У».

«Ракета упала в Ворошиловском районе, где-то неподалеку от проспекта Панфилова и Розы Люксембург. В настоящее время на место происшествия выехали экстренные службы. По предварительным данным, взрыв прогремел рядом со зданием онкологической больницы», — рассказал вице-премьер ДНР Андрей Пургин.

Также первый вице-премьер подчеркнул, что в момент взрыва он проводил предвыборную встречу с избирателями движения «Донецкая республика». В актовом зале, где проходила беседа, взрывной волной выбиты стекла. Четыре человека получили колото-резаные раны.
«Была небольшая паника, однако сейчас ситуация нормализовалась», — добавил Пургин.

Ранее сообщалось, что в центре Донецка прогремел взрыв, в результате чего в нескольких районах города ударной волной были выбиты стекла.
Пока данных о жертвах и пострадавших не сообщается. Ополченцы в ответ нанесли по позициям украинских войск удар из РСЗО «Град».


http://rusvesna.su/news/1413800655 - цинк


обстрел донецка
обстрел донецка
обстрел донецка
обстрел донецка
обстрел донецка
обстрел донецка

Попадание в коксохимический завод "Точкой-У". Мощность взрыва была такой, что его слышали даже в районе Волновахи.

 

 

 

 

Сегодня же с утра пошла атака на аэропорт с использованием бронетехники. Силы ВСН ее отбили, рассеяв наступающих огнем артиллерии. Заявляют о больших потерях хунты, но думаю все как обычно ограничится несколькими подбитыми и уничтоженными танками и БМП. Моторола и Гиви довольно жестко вцепились в аэропорт и противник даже имея превосходство в артиллерии и танках, отбить ключевые объекты аэропорта у ВСН пока не может. Но настойчивость атак повторяемых через 2-3 дня, говорит о том, что устойчивое желание отбить аэропорт имеется.

Продолжаются бои под Бахмуткой и Счастьем. Силы ВСН пытаются удержать в кольце группу до 200 человек, хунта их с трудом, но деблокирует. Под Счастьем решительного результата силы ВСН так же не достигли, есть довольно чувствительные потери, хунта потеряла в боях за последние дни 8-10 единиц бронетехники.

"Перемирие" набирает обороты.

 

источник colonelcassad








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Finn

  • 20 октября 2014 15:53
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 80 комментариев
  • 0 публикаций
^
Вот оно перемирие. Кушайте на здоровье. Етим перемирием ж.пу вытерли укры. А вы соблюдайте , нельзя стрелять мы чесные. А народ умирает каждый день.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru