Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Бойцы «Айдара» так и не получили зимней формы

Бойцы «Айдара» так и не получили зимней формы

22.10.2014, 10:15
(голосов: 5)

айдар

Еще на начало октября "доблестное командование" АТО клятвенно обещало обеспечить силовиков зимней военной формой. Но несмотря на все заверения украинские каратели так ее и не получили.

Так, пресс-секретарь карательного батальона «Айдар» Сергей Зилов рассказал украинским журналистам, что его бойцы так и не были обеспечены теплой одеждой. 
«На сегодняшний день для батальона «Айдар» не прислали и не доставили теплую одежду. Я уже обращался и к депутатам Верховной Рады, и лично к Ляшко, который очень хорошо рассказывает, как он заботится о всех, он мне говорил, что завезем-завезем. К депутатам некоторым обращался, в министерство… Люди в батальоне «Айдара» не имеют зимней одежды», — рассказал Зилов о том, как на сегодняшний день обстоят дела с экипировкой членов «Айдара». 
Представитель «Айдара» попросил командование карательной операции обратить внимание на плачевную ситуацию с обеспечением зимней одеждой бойцов батальонов, сформированных из отрядов самообороны. 
Напомним, что командиры карательных батальонов и раньше жаловались, что если солдаты ВСУ еще хоть как-то обеспечиваются всем необходимым, то про добровольческие батальоны  просто забыли. 

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru