Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Российский гуманитарный конвой для Донбасса разделился на две колонны

Российский гуманитарный конвой для Донбасса разделился на две колонны

31.10.2014, 13:38
(голосов: 2)

Российский гуманитарный конвой, состоящий приблизительно из ста машин, прибыл на КПП «Донецк-Изварино», расположенный на границе России и Украины. После прохождения таможенных процедур часть автомобилей направится в Донецк, а остальные – в Луганск. Грузовики везут стройматериалы, продукты питания и медицинские препараты.

 

Четвёртая колонна МЧС России с гуманитарной помощью прибыла на российско-украинскую границу. Грузовики пересекут её, как и прежде, у российского города Донецк Ростовской области. Как сообщает ТАСС, началось таможенное оформление грузов на пограничном пропускном пункте «Донецк-Изварино».

Грузовики поочередно въезжают на территорию погранпункта, где их осматривают российские пограничники. На КПП присутствуют как российские, так и украинские пограничники и таможенники. Также на КПП работают представители миссии ОБСЕ, которые наблюдают за ходом таможенных процедур.

Как заявили в МЧС, конвой разделится на две колонны. Одна отправится в Донецк, другая - в Луганск. Сто грузовых автомобилей везут для жителей Луганской и Донецкой областей около 1 тысячи тонн грузов. Это стройматериалы, продукты питания, медицинские препараты, а также материально-технические средства для подготовки к зиме.

Как сообщил ранее замглавы МЧС Владимир Степанов, всего в течение недели автоколоннами МЧС России в Луганскую и Донецкую области планируется доставить до 3 тысяч тонн гуманитарной помощи.

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • dixon

  • 1 ноября 2014 13:38
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 324 комментария
  • 0 публикаций
^
«На КПП присутствуют как российские, так и украинские пограничники и таможенники». «Российский гуманитарный конвой, на границе России и Украины». Каждый раз читая, становится смешно, вспоминается портрет Потрошенко со свастикой и последние законы РФ о запрете различного рода фашисткой символики :)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru