Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Евросоюз не будет блокировать «Южный поток». Хунта осталась ни с чем.

Евросоюз не будет блокировать «Южный поток». Хунта осталась ни с чем.

12.05.2014, 12:25
(голосов: 1)
Евросоюз не будет блокировать «Южный поток». Хунта осталась ни с чем.

Еврокомиссар Гюнтер Эттингер заявил, что Евросоюз не будет блокировать строительство Россией газопровода «Южный поток» в обход Украины. «Газопровод не представляет для нас проблемы, мы не намерены его блокировать, одновременно он не является приоритетным», — приводит слова еврокомиссара австрийское издание Der Standard.

Европа на практике реализует исконные принципы западно-украинской психологии: Родина там — где выгоднее. Никто расставаться с лишней копейкой ради идеалов майдана не намерен. А в это время светочи либеральной журналистики продолжают хоронить «Южный поток» и грозить России экономическим коллапсом.

Киев в очередной раз упустил свой шанс на большую газовую скидку в обмен на возвращенный долг. И все из-за несбыточных надежд усидеть на трубе. С июня Украине придется вносить предоплату за газ по рыночной цене. А уже в 2015 году труба станет пустой.

Напомним: Проект «Южный поток» — система новых газопроводов, которые соединят Россию и Европейский Союз по дну Черного моря.Предусматривается, что морской участок газопровода пройдет по дну Черном моря от компрессорной станции «Береговая» на российском побережье до побережья Болгарии.

Подводный отрезок газопровода будет иметь протяжённость 900 км. Пропускная способность составляет 63 млрд м³ газа в год.

Смотрите также: Украинцы массово бегут из фашистской Украины.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru