Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Эксгумация жертв украинского нацизма под Бирюково (осторожно,видео 21+)

Эксгумация жертв украинского нацизма под Бирюково (осторожно,видео 21+)

9.11.2014, 19:49
(голосов: 12)

 

В Сеть выложены материалы от военного обозревателя Бориса Рожина об эксгумации жертв украинского нацизма под Бирюково, что в Луганской народной республике.

Местные жители при проведении полевых работ наткнулись на «торчащие из под земли берцы», после чего вызвали на место находки представителей Ополчения. В ходе эксгумации было установлено, что в могиле находились останки нескольких защитников Донбасса, зверски замученных перед окончательным умерщвлением. Судя по нашивкам, это были бойцы казачьего войска.


Пленных перед смертью пытали: у одного из них разможженый череп, у другого - оторвана кисть руки. О том, что это пленные свидетельствует найденный крепеж, которым связывают пленникам руки.
Как рассказали ополченцы, в этих местах в июне-июле дислоцировались украинские каратели из нацгвардии, а также чернокожие иностранные наемники. По словам ополченцев, эта местность должна быть переполнена трупами, поэтому не исключено, что это далеко не единственное захоронение, которое здесь имеется. Учитывая, что в то время здесь без вести исчезло множество местных жителей, даже тех, кто просто выходил порыбачить, а также шли кровопролитные бои, страшные находки будут продолжаться.


 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru