Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Полиция ДНР провела рейд в Петровском районе Донецка (видео)

Полиция ДНР провела рейд в Петровском районе Донецка (видео)

3.12.2014, 11:40
(голосов: 3)

По инициативе начальника Петровского районного отдела полиции 2 декабря была проведена комплексная отработка вверенной территории.

 

Цель отработки района полицией ДНР является пресечение фактов мародерства, поимка диверсионных групп, охрана общественного порядка.

 

Петровский район города не случайно был выбран, именно этот район является одним из самых проблемных в городе.

 

 

Не смотря на усилия правоохранителей ДНР, хотя они делают все возможное для обеспечения спокойной жизни мирному населению, главная причина волнения, к сожалению пока не удалена. Каратели по-прежнему продолжают ежедневно обстреливать город.

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.12.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 4 комментария
  • 0 публикаций
^
А не кому из вас не приходило в голову что некоторым "марадерам" реально нечего жрать??? А если дома есть еше пара детей - то это обсалютная жопа! И пошли они туда "грабить" разрушенные дома потому что ребенок бегает в холодильник смотрит -а там нет обсалютно ничего! Я на шахте работаю в Горловке забойщиком - денег нет пол года -ни копейки не получил . ни куда не уезжал . уголь с шахт отгружается а денег не плотят -и не обещают их платить ни кому . жить реально не за что . даже на банальный проезд в автобусе нет денег!-смотрите глубже -не то что этот человек "марадер" лазил по разбитым зданиям и собирал то что никому не пригодилось - а почему он там оказался!

А бороться с марадерами нужно путем ввода какойто валюты на территорию республики хоть "фантики от конфет" но чтобы эти "фантики" платили на работе и за эти "фантики" можно было купить то что посчитает тот у кого эти "фантики" есть. я не говорю за территорию украины. я говорю что бы эти фантики ходили на территории Новороссии и ходили они "фантики" не только к примеру в Горловке -а по всей территории Новороссии. ВОТ ТОГДА И МАРАДЕРОВ НЕ БУДЕТ!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru