Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Накал обстановки у аэродрома под Краматорском.

Накал обстановки у аэродрома под Краматорском.

16.05.2014, 15:24
(голосов: 1)
Накал обстановки у аэродрома под Краматорском.

Силы Донецкой Республики столкнулись с украинскими военными в районе аэродрома Краматорска. Как передает с места событий корреспондент LifeNews, с самого утра здесь слышны выстрелы.

Около 300 украинских военных установили по всему периметру таблички, сообщающие, что подходить к их территории крайне опасно. Помимо этого они были вынуждены зажечь дымовые шашки, чтобы народные ополченцы не смогли увидеть, что происходит на аэродроме. При помощи таких способов бойцы Нацгвардии пытаются не дать представителям сил самообороны Донецка выгнать их с территории аэродрома.

А тем временем ополчение Славянска выкуривает бойцов нац гвардии с окрестностей своего города.

Напомним.

14 мая Нацгвардия Украины устроила настоящую засаду возле сел Александровка и Варваровка и расстреляла местных рыбаков. Пятеро мужчин рано утром возвращались с рыбалки на двух автомобилях, когда по ним открыли огонь без предупреждения.

Еще одно нападение на мирных жителей в том же районе с разницей в полчаса произошло на автодороге между населенными пунктами Новая Варваровка и Старая Варваровка. По словам ополченцев, украинские военные остановили «ниву» 50-летней женщины, которая ехала с сыном. Не давая выйти им из автомобиля, нацгвардейцы открыли огонь. Женщина погибла на месте.
А так же читайте:







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru