Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Украинские войска продолжают разрушать инфраструктуру ДНР

Украинские войска продолжают разрушать инфраструктуру ДНР

8.12.2014, 16:27
(голосов: 3)

Обстрел ДонецкаПо сообщению службы МЧС ДНР за минувшие сутки в результате артобстрелов со стороны украинских карателей в Донецке и других городах республики повреждён ряд объектов инфраструктуры.

В Кировском районе г. Донецка в зону артобстрела ВСУ попали стоящие рядом девятиэтажные дома и общеобразовательная школа по улице Бирюзова. В результате атаки в домах по  ул. Бирюзовой, №№6, 7, 9 повреждено остекление; в доме №8 снаряд попал в крышу; в доме № 10 — в квартиру на 1-м этаже, в доме №11 — в квартиру на 1-м этаже. В здании общеобразовательной школы № 98 по этой же улице повреждено остекление. 

Также в Куйбышевском районе, в результате попадания снарядов произошёл пожар на АЗС «Лукойл». Огнём уничтожено 2 топливораздаточные колонки. Пламя охватило здание продуктового магазина, огнём уничтожена кровля на площади 150м.кв. В гараже по улице Огинского произошёл пожар, огнём уничтожен гараж и легковой автомобиль. По улице Градостроителей разрушен частный дом. Спасатели МЧС из-под завалов разрушенного дома извлекли тело погибшего мужчины. 

В Докучаевске по улице Центральной разрушен целый ряд частных домов, оказавшийся в зоне артобстрелов ВСУ. 

В Енакиево по улице Брайляна в результате попадания снаряда разрушена квартира на 3-м этаже пятиэтажного дома. Также в микрорайоне Горняк повреждена высоковольтная линия электропередач, отключено 2 трансформаторные подстанции, без света 42 многоэтажных дома.

В Никитовском районе Горловки по улице Кренкеля разрушен частный дом; по улице Поля Робсона, в результате попадания снаряда разрушена квартира на 2-м этаже пятиэтажного дома; поврежден газопровод среднего давления диаметром 325 мм. В районе остановлены 3 котельные, в результате чего без тепла остались 3 двухэтажных дома, 3 пятиэтажных дома и школа.

В Калининском районе, в посёлке Кондратиевке повреждена трансформаторная подстанция. В результате остановлены 4 котельные, без тепла 68 пяти- и трехэтажных домов, школа и детский сад. 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru