Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Перемирию на Украине конец

Перемирию на Украине конец

16.01.2015, 15:31
(голосов: 5)

ВСУ вводит на Донбасс войскаНу вот и все, видимо, окончательно можно сказать о том, что период мира на Украине подошел к концу.

"Президент Украины Петр Порошенко заявил на встрече с руководителями парламентских фракций, что Украина проводит перегруппировку войск и вводит дополнительные подразделения в наиболее опасные точки Донбасса."

 

"Это все делается для того, чтобы мы четко продемонстрировали, что перемирие — это не слабость, это — сила. И тот, кто попытается цинично и коварно нарушить его, заплатит за это жизнью", — приводит слова Порошенко пресс-служба."

Особенно двусмысленно слова Порошенко смотрятся в контексте заявлений европейских лидеров о том, что санкции против России призваны заставить РФ выполнять Минские договоренности. Причем Порошенко и не скрывает для чего было использовано перемирие:

"Сейчас происходит перегруппировка войск и вводятся дополнительные подразделения, которые прошли боевое слаживание для восстановления боеспособности на наиболее опасных точках. По словам Петра Порошенко, за последние четыре месяца украинская армия была значительно усилена."


Хотелось бы узнать куда смотрят европарламентарии, ведь человек прямо говорит что украинская сторона и не собиралась выполнять Минские соглашения и решать вопросы с Новороссией мирным путем. Напомню, что Лавров еще в понедельник сказал о том, что Украина готовит новый силовой сценарий против ДНР и ЛНР.

Так против кого надо вводить санкции? Кого надо принуждать к мирному решению проблемы?

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 13 комментариев
  • 2 публикации
^
Вы что на самом деле изображаете недоумение?
"Так против кого надо вводить санкции?"
Что вашей длинной или не оченть жизни, этого года мало чтобы понять:
" Кого надо принуждать к мирному решению проблемы?"
Вшколе учили наерное: У сильного вегда бессильный виноват.
А вы словно засунули голову в песок и изображаете невинность....
И к кому вы обращаетесь, адресуете свои вопли?
Ведь ясно что вся королевская рать навалилась на вас, на Россию...
А марионетки будут как куклы подергиваеые за веровочки танцевать куда скажут и говорить что скажут.
Так что и как писать? спросите Вы.
сложно ответить, надо поколупаться в извилинах, если надыбаю то скажу.
может есть примеры в истории.
Но что вот так запихивать голову в песок и дезинформировать - то есть приписывать противнику действия, которые Вы бы хотели чтоб он делал......не следует.
Можно поискать в его логатой биографии темные пятна. потом есть же специалисты по психологической войне
  • snood

  • 16 января 2015 17:53
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 632 комментария
  • 0 публикаций
^
Хотелось бы узнать куда смотрят европарламентарии, ведь человек прямо говорит что украинская сторона и не собиралась выполнять Минские соглашения и решать вопросы с Новороссией мирным путем. Напомню, что Лавров еще в понедельник сказал о том, что Украина готовит новый силовой сценарий против ДНР и ЛНР.

Хотелось бы узнать куда смотрели, чем слушали и чем думали наши российские политики "миротворцы", неужели для них заявления
"Сейчас происходит перегруппировка войск и вводятся дополнительные подразделения, которые прошли боевое слаживание для восстановления боеспособности на наиболее опасных точках. По словам Петра Порошенко, за последние четыре месяца украинская армия была значительно усилена."

стали откровением? Хунта никогда, на всем протяжении позорной эпопеи "минские переговоры" не скрывала, что перемирие ими будет использовано на перегруппировку войск, починку и закупку военной техники, доукомплектациювойск и т.д. И, повторюсь, хунта это никогда этих планов и не скрывала, подобные заявления о планах по использованию перемирия и не раз делались буквально на пресс-конференции после окончания "переговоров".
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2813 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: NikMos
Порошенко давали шанс что бы он прекратил войну он этим шансом не воспользовался решил воевать до конца как мне кажется и российское руководство больше не будет останавливать ополченцов пружина сжалась до конца будут разговоры о перемирии никому не нужные в европе ждут полномаштабной войны украина россия ,

Задушить киев и устранить преступников для России нет проблем. Очистить Укриану от вашингтонских преступников. Просто предупредить всех - кто будет лезть со своими печеньками в Киев в политику, кончит как Сашко билый.
Журналистов СМИ Укрианы нужно судить - за разжигание межнациональной розни и дезинформацию.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru