Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Министр транспорта ДНР о судьбе донецкой железной дороги (видео)

Министр транспорта ДНР о судьбе донецкой железной дороги (видео)

18.01.2015, 06:40
(голосов: 6)

Министр транспорта ДНР

Семен Кузьменко (министр транспорта ДНР) в своем интервью сообщил корреспонденту Государственного медиа-холдинга том, что в ДНР железную дорогу приватизировать не  будут.

Также Семен Кузьменко напомнил о том, что раньше олигархам требовалось для счастья: «В прошлые времена у олигархов была мечта иметь не только карьер, завод, порт, а еще и железную дорогу, которая все это  все связывает». И добавил, что: «К счастью, граждан Донецкой народной республики это не касается»

Он заверил, что в планах Министерства транспорта нет никакой процедуры, которая бы несла в себе разрушающий характер для донецкой железной дороги. Ее будут встраивать, и модернизировать в сегодняшние реалии.

Тут стоит напомнить, что за относительно не большой промежуток времени существования «незалежной» Украины из под молотка в руки олигархов ушло много государственных предприятий, которые наполняли бюджет государству, служили его народу и делали само государство независимым.

«Какой смысл отдавать в частные руки, если государству это может принести намного больше пользы»,- резюмировал Кузьменко.

Также министр подчеркнул, что когда идет приватизация стратегических объектов, никому не интересны потребности народа, в это время больше играет интерес личной выгоды и наживы.

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2746 комментариев
  • 0 публикаций
^
И железной дроги то толком пока нет, зато есть уже целый министр. Не рановато ли вы обрастаете чиновниками? Потом с ними же и будете бороться. Только этих захребетников, когда они врастут в свои кресла, победить будет сложнее, чем ВСУ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru