Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В Тель-Авиве почтили память убитых на Украине журналистов и оппозиционных политиков

В Тель-Авиве почтили память убитых на Украине журналистов и оппозиционных политиков

21.04.2015, 14:43
(голосов: 4)


19 апреля в Тель-Авиве прошли, почти одновременно, два митинга. У украинского посольства, абсолютно спонтанно и без долгого планирования, собрались те, кто не смог оставить без внимания очередное жестокое убийство украинского оппозиционного журналиста. Там собрались бывшие граждане Украины и России, имеющие друзей и родственников в раздираемой гражданской войной стране. У российского посольства прошло запланированное заранее мероприятие, целью которого было разжигание ненависти к России, её президенту и её гражданам. 

Митинг перед украинским посольством, где люди действительно почтили память убитых украинских журналистов, не посетил ни один израильский журналист, кроме меня. На акции ненависти напротив российского посольства людей с камерами и журналистов было больше, чем митингующих.

Антироссийский митинг покажется странным любому думающему человеку. В целях митинга было указано, что она является акцией памяти Бориса Немцова, а также является частью международной акции, организованной российской оппозицией и врагами России в США и Канаде. Но, как ни странно, ни одного портрета Немцова на антироссийском митинге я не нашёл. Когда я, через 45 минут после заявленного начала прибыл к российскому посольству, то обнаружил только полтора десятка скучающих, усталых людей, часть из которых была с украинскими флагами, часть в вышиванках, а часть с рукописными плакатами, обклеенными с тыльной стороны фольгой, предназначенной отражать нежелательное излучение российских психогенераторов.
Полтора десятка фотографов и операторов отчаянно прыгали вокруг, тщетно пытаясь найти удачный ракурс и поймать хоть какую-то живую человеческую эмоцию на лицах израильских российских оппозиционеров с украинскими флагами. Остаётся обратить внимание на очевидный факт: любое мероприятие, где появляется украинский флаг почему-то мгновенно превращается в фарс и в театр абсурда. Превращается в акцию по разжиганию межнациональной вражды между братскими народами и в действо по распространению лжи касательно России и ее руководства.

Антироссийскую акцию ненависти не мог оставить без внимания единственный в стране русскоязычный широковещательный канал Израиль Плюс, метко прозванный в народе в прошлом году Голосом Бандеры. Он посвятил этой убогой акции ненависти почти пять минут эфирного времени в вечернем выпуске новостей, вытягивая максимум из убогого мероприятия, которому не помогло 3 недели (!) планирования и тщательной подготовки.

Поскольку мы не ограничены эфирным временем, и у нас есть желание предоставить нашим читателям альтернативный взгляд на события, а так же дополнить общую картину, мы подготовили следующий репортаж, который предлагаем вашему вниманию (Видео с дружественного портала, с разрешения автора):

 


Автор: Ravid (пользователь сайта "Голос Севастополя")







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 2 комментария
  • 0 публикаций
^
Россия мы с тобой ! Ты наша Родина ! И мы остаемся тебе верны даже тут в Израиле,где все против нас,и ТВ и пресса,и полоумные бандеровцы. С уважением к тебе любимый город Севастополь Д.Гречишников тот кто в кадре :)
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 2 комментария
  • 0 публикаций
^
https://www.facebook.com/groups/911570982218828/ Присоединяйтесь к нам в Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru