Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 

Распродажа Украины

8.02.2015, 11:58
(голосов: 6)

На Украине продолжается "распродажа" страны, именуемая приватизацией. Нынешние нелегитимные киевские власти рассчитывают расплатиться с Западом за вооружение своей армии и многомиллионные займы своими  плодородными землями, объектами рекреации и здравоохранения, различными государственными и частными предприятиями и компаниями (Укрспирт, Укрзализница, Облэнерго),  электростанциями ТЭЦ, нефтяными магистралями, морскими портами и промышленностью.


Распродажа Украины приватизация Яценюк Яресько


За поддержку со стороны США и Европы необходимо рано или поздно расплачиваться, чем и занимается сейчас марионеточная власть Украины.

Распродажа Украины Абромавичус Яресько

Министр экономического развития и торговли Украины А.Абрамовичус представил новый закон о приватизации, который позволяет приобрести в собственность 1251 государственное предприятие.

Распродажа Украины приватизация предприятий

В результате приватизации премьер-министр Украины А.Яценюк планирует пополнить казну чуть более чем на 1 миллиард долларов. Многие понимают, что реальную выгоду от приватизации получат западные корпорации и некоторые чиновники. Отчасти для этого Киев и подписал эту вредительскую и опасную экономическую ассоциацию с ЕС.  

Распродажа Украины приватизация коррупция
Основная причина приватизации на Украине, по мнению киевских чиновников, является борьба с коррупцией. Продать свою страну, чтобы не было коррупции? Вот это решение! Нет страны - нет коррупции! Может быть коррупция - это как раз таки продажа Украины Западу за "откаты"? Скорее всего для чиновников Украины убивать мирных жителей Донбасса - тоже решение проблем народа. Нет людей - нет проблем!

От Украины останется только сельское хозяйство для Запада. В США Яценюк объявил, что Украина аграрная страна. Такие отрасли, как машиностроение и вагоностроение не интересуют Украину.  Этого-то и ждет Запад. Крупные предприятия продадут за бесценок Западным компаниям, затем эти предприятия будут закрыты. Так уже было во многих странах бывшего советского пространства. Власти Украины наивно полагают, что западный бизнес будет давить на свои правительства с целью оказания финансовой и военной помощи Киеву, дабы  защитить свои вновь приобретенные предприятия.

Распродажа Украины приватизация Азовмаш

Отток капитала из Украины остается актуальным до сих пор. Многие бизнесмены покидают страну и выводят свои деньги. Реальное состояние экономики на Украине замалчивается. Вместо прекращения кровопролития и восстановления экономики государства, власти Киева продолжают разворовывать остатки страны и пытаются ввести в заблуждение народ, отвлекая его пропагандой единства, ополченцами юго-востока, бесконечными мобилизациями и вторжением России.  

Распродажа Украины приватизация плодородные земли

Распродаже государственной собственности во многом мешают ополченцы, ведь самые прибыльные предприятия находятся на территории Донбасса. Также проведению приватизации на оккупированной территории мешают партизаны. Скорее всего карательные операции будут продолжаться.

В качестве примера "распродажи" можно привести события 1991 года. После развала СССР армия Украины являлась четвертой по численности и оснащению в мире после США, России и Китая. Армия насчитывала 800 тысяч военнослужащих, около 6 тысяч танков, 8 тысяч различной бронетехники, 2300 единиц боевых самолетов и вертолетов.

Что же Хунта к лету 2014 года смогла вывести в бой? Практически ничего. Полностью деморализованная не оснащенная армия оборванцев. Куда же все делось? Продали!


Автор: slobereg (пользователь сайта "Голос Севастополя")







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 1467 комментариев
  • 0 публикаций
^
Как говорилось в одном не безызвестном фильме,-Какая отвратительная рожа.
  • us5mmh

  • 9 февраля 2015 11:08
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 594 комментария
  • 0 публикаций
^
На одном из сайтов прочитал слова первого Президента УНР Михаила Грушевского: "Беда Украины в том, что ею правят люди которым она не нужна!" И добавить-то нечего!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 112 комментариев
  • 12 публикаций
^
Цитата: NikMos
Но ведь как раз хохлы этого и хотели все продать и смыться в европу мечта сбылась

ага, только вот такая мечта сбудется буквально у 1% укров, у которых хоть какие-то сбережения сохранились. Остальные же будут прогнивать в этой стране 404 до самого конца.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru