Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 

Гуманитарная помощь в Снежное, 11 ноября

15.11.2014, 09:49
(голосов: 3)

Очередной груз гуманитарной помощи отправленной из города Ростов-на-Дону в рамках общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова, 11 ноября 2014 года прибыл в Донецкую народную республику, город Снежное. Среди доставленного в Новороссию груза – генератор, теплые вещи и обувь, продукты питания. Все это было передано в местную комендатуру, откуда будет распределено среди нуждающихся жителей.

 

 

В настоящее время общественное движение «Новороссия» активно занимается снабжением не только боевых подразделений Новороссии, но и мирных жителей республик. Под эгидой движения разработаны и в настоящее время внедряются обширные социальные проекты, направленные на повышении уровня жизни мирных жителей Новороссии. В преддверии надвигающейся зимы и недостаточного снабжения городов и сел, общественное движение «Новороссия» Игоря Стрелкова играет немаловажную роль в жизни республик.

 

Алексей Зотьев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Snejnoe

  • 3 апреля 2015 22:53
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 23 комментария
  • 0 публикаций
^
Снежнянско-Торезский прокурор Порохня В. Н. юрист третьего класса бил рекомендован на должность прокурора по ходатайству мера-коменданта г. Снежное Годованца С. И. который в настоящий момент находиться под следствием за совершение ряда должностных преступлений и присвоения гуманитарной помощи.
Порохня В. Н. своими действием и бездействием позорит органы прокуратуру ДНР тем самым подрывает авторитет данного органа. Одним из ярких примеров является деятельность преступной группировки, которая промышляла разбоем, грабежом, вымогательством на территории г. Тореза. Не осуществлял надзор за соблюдением законодательства при распределении гуманитарной помощи поступающей по линии МЧС РФ и в рамках общественного движения «Новороссия» «http://voicesevas.ru/social_sector/sbor_and_reports/7145-gumanitarnaya-pomosch-
v-snezhnoe-11-noyabrya.html». В результате чего умерло по официальным данным на территории г. Снежного умерло около 80 человек от голода.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru