Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 

Посылка на Мариуполь, 17 ноября

26.11.2014, 13:25
(голосов: 4)

Информация о том что в ближайшем времени Мариуполь будет освобожден от подразделений нацгвардии и ВСУ, побудило некоторых россиян к отправке гуманитарных грузов в этот город. На склад в г. Ростов-на-Дону, работающий под эгидой общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова, прибыл объемный груз из Санкт-Петербурга, сформированный сотрудниками интернет-магазина PETSHOP.RU.

 

Груз формировался для детских домов Мариуполя. В коробках были дорогие развивающие игрушки, детское питание, детские вещи, памперсы и влажные салфетки. Отдельным полетом пришел груз для собачьих питомников в Донецке и Мариуполе.

 

 

Город взят не был, детские дома Мариуполя украинские власти эвакуировали в Краматорск, собачий питомник закрыли. После переговоров с отправителями груза было принято решение распределить детские вещи, игрушки и памперсы по детским учреждениям Новороссии. Ценные грузы были доставлены в Донецк, Зугрэс, Торез и в детским дом под Ровеньки.

 

Часть груза для собачьих питомников, корм, была передана представителям пограничной службы Луганской народной республики, в штате которой состоят собаки служебных пород, натренированные на охрану границы и задержание нарушителей.

 

Огромное спасибо всем тем, кто оказывает помощь городам Новороссии в столь трудный для них период.

 

В единстве сила и победа!

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru