Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 

Мы помним о всех

9.01.2015, 11:30
(голосов: 1)

Общественное движение «Новороссия» и вошедшие в его ряды общественные структуры и отдельные граждане, регулярно оказывают помощь жителям Луганской и Донецкой народных республик. Ежедневно собранные по территории всей России грузы отправляются в города Новороссии. Количество социальных объектов, созданных движением, ежедневно растет, как растет и количество учреждений и отдельных граждан, взятых под опеку движения.

 

 

В стремлении помочь тем, кто находится в непосредственной близости от зоны боевых действий, представители общественного движения «Новороссия» не забывают и о тех, кто вынужден был покинуть свои дома в поисках убежища на территории Российской Федерации. В Ростовской области на сегодняшний день таких около 90 000 человек. Большинство из них, остронуждающиеся, регулярно получают помощь от российских общественных организаций, благотворительных фондов и просто неравнодушных граждан.

В первых числах 2015 года представители общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова, совместно с активистами РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» и волонтерской группы «Помощь людям Донбасса» доставили очередную помощь беженцам, временно размещенным в городе Гуково. Здесь под нашей опекой находится более 30 семей, которые не в состоянии выжить без посторонней помощи. Семьи получили продукты питания, теплые вещи, новогодние подарки для детей и игрушки. В свете рождественских праздников данная помощь была очень актуальна.

 

 

Алексей Зотьев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru