Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Анатолий Вассерман. Мочить в сортире

Анатолий Вассерман. Мочить в сортире

20.11.2015, 15:23
(голосов: 10)

фото old.nvross.ru

 

Это война. Уже идущая. Объявленная не нами. Война с самым опасным злом XXI века. Злом искусственно выращенным, опасным для всех, убивающим всех без разбору. Его цели — мы с вами: безоружные люди, верящие в уважение к ближнему, в право на собственное мнение, в ценность человеческой жизни.

   На этой неделе после тщательного расследования российские спецслужбы доложили президенту: наш самолёт в небе над Египтом взорван. Аэробус разрушен самодельным устройством со взрывчаткой иностранного производства в количестве, соответствующем килограмму тротила.

   Боевики запрещённой в России террористической организации ИГИЛ сразу после трагедии взяли на себя ответственность за взрыв самолёта. На этой неделе они даже выложили в интернет фотографии взрывного устройства в банке из-под газировки. Его, скорее всего, пронёс на борт сторонник исламистов, работающий в аэропорту Шарм-аль-Шейха.
   224 человеческих жизни похищены хладнокровными убийцами. Верящими в свою безнаказанность. Им всё равно кого убивать. На своих сайтах они даже похвастались, что собирались заложить бомбу в самолёт любой европейской авиакомпании, но потом решили "наказать" русских.

  Одного не учли. За два десятилетия войны с террором мы убедились: единственный язык, понятный преступникам — язык дубины. Ещё в лихие девяностые с бородатыми людоедами пытались разговаривать на самом высоком уровне, они открытым текстом диктовали президенту и премьеру — а через них всем нам — свою волю. В итоге утопили в крови Кавказ и Москву. Но потом появилась фраза, сейчас переведенная на все языки. Самая популярная цитата этой недели в Интернете: "Мочить в сортире".

  Мы перестали разговаривать с теми, кто заслуживает только пули. Все эти розовощёкие бородатые наглецы — Бараевы, Басаевы, Радуловы — давно в земле сырой. Их последователи в Египте, Ираке, Сирии повторят этот путь.

  На этой неделе Российская Федерация впервые применила в небе Сирии стратегические дальние тяжёлые бомбардировщики. Кроме того, позиции ИГИЛ обстреливаются крылатыми ракетами с кораблей и подводных лодок.

  Нам объявлена война. И трусливо не замечать этого мы не намерены. Террористы и их пособники будут уничтожены. Русский опыт на этот счёт — обширный. Будьте уверены.

  А всем тем, кто будут что-то мямлить про несвоевременность, дороговизну военной операции, про то, что у России нет интересов на Ближнем Востоке, открытым текстом велю: распечатайте фотографии 224 погибших в небе над Синаем и перед произнесением вашего бреда посмотрите на лица безвинно погибших. И запомните: во время войны паникёров и предателей ставят к стенке. Иначе проигрыш неизбежен — значит, и жертв будет намного больше.

  На этой неделе содрогнулась и вся Европа. В ночь на 14 ноября в Париже произошли шесть терактов. Двое смертников взорвались в толпе, около главного стадиона Франции, боевики обстреляли посетителей кафе и ресторанов, а в театре "Батаклан" террористы расстреливали зрителей, пока их самих не перебили подоспевшие спецназовцы. Погибло более сотни человек. Первые результаты расследования ошеломили европейцев.

  Ответственность за нападение сразу же взяла на себя террористическая организация ИГИЛ. Её боевиками оказались граждане Франции и Бельгии, а также люди, зарегистрированные в Европе как беженцы из Ирака и Сирии. По всей Европе в рамках расследования теракта происходят аресты причастных к бойне в Париже. Попытки арестовать исламистов закончились перестрелками и подрывами самодельных бомб.

  Чего-то подобного ждали с тех пор, как среди беженцев из Сирии простые блогеры, безо всякой помощи спецслужб, заметили боевиков, ранее хваставшихся в Интернете фотографиями своих преступлений. Но самое страшное — не импорт убийц. Политкорректная Старая Европа долго делала вид, будто сам её воздух делает европейцем
любого, кто в ней живёт. Не принято было говорить о массовых изнасилованиях христианских девочек в лагерях беженцев, о жизни в исламских гетто Брюсселя, Парижа и Лондона не по европейским порядкам. Европа вопреки здравому смыслу и простому инстинкту самосохранения так долго закрывала глаза на очевидное, что для неё стала шоком демонстрация всей её слабости и ущербности теми, кого так тщательно оберегали даже от полиции.

  Слово толерантность — из медицины. Означает неспособность организма противодействовать заразе. То есть скорую смерть. У Европы сейчас выбор небольшой: или прекратить существование, или наконец признать, что на её территории за её деньги живут уже несколько поколений не желающих принять европейские ценности, культуру, образ жизни. Жизнь во Франции не будет прежней. Похоже, это начал понимать даже популист Олланд, получивший президентский пост голосами избирателей из неблагополучных кварталов.

  По сообщениям СМИ, президент Франции Франсуа Олланд перед визитом в Вашингтон заявил, что собирается убедить президента США в необходимости ускорить принятие решительных мер против исламистов из ИГИЛ.
  Неожиданный поворот. Оказывается, тех, кто ещё недавно был "главным борцом с террором", будут просить, наконец, побороться! Прозрение Олланда объяснить просто. Для европейских лидеров закрывать глаза и делать вид, что они не знают, кто спонсировал и вооружал ИГИЛ — это вопрос выживания. В турецкой Анталии на встрече G20 об этом говорили уже открытым текстом!

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что РФ представила фотографии со спутников, которые показывают нескончаемый поток нефти и нефтепродуктов с захваченных террористической группировкой "Исламское государство" территорий за границу, где это всё продаётся. За счёт таких продаж ИГ в значительной степени финансирует свою преступную деятельность.

  Наши боевые самолёты, высвободившиеся благодаря разгрому большей части инфраструктуры преступных организаций, начали свободную охоту за автоцистернами с нефтепродуктами, вывозимыми в Турцию. За первые же сутки уничтожено по меньшей мере пятьсот, по сути, порций денег для дальнейших преступлений.

  Открытым текстом спрашиваю: почему уже год эти бесконечные колонны с топливом не были целями ни для американской, ни для европейской авиации? Неужели они не знали, где находятся учебные лагеря и штабы? Или Вашингтон вовсе не хотел успехов в борьбе с теми, кого сам же натравил на сирийский народ и поддержанную им власть? И прекрасно понимал, что поток беженцев, даже не разбавленный террористами, заставит Европейский Союз тратить последние ресурсы на попытку поддержать порядок? Почему Турция не запретила своим бизнесменам перепродавать нефть террористов? Ответ на эти вопросы
написан кровью невинных жертв. И к тем, кто предупреждал о подобном развитии событий, Европа наконец вопреки всем усилиям Америки начала прислушиваться.

  За два дня в Анталии президент РФ провёл переговоры и деловые встречи почти со всеми главами государств. По сообщениям репортёров, к членам российской делегации выстраивалась очередь из желающих провести хотя бы краткие переговоры.
  Открытым текстом напомню: год назад наши либеральные болтуны смаковали тон переговоров американцев и их европейских вассалов с нашим президентом. Любой намёк на ослабление России у них вызывает почти детскую радость.

  Хватит! Пора понять: Россия выстояла столько лет только потому, что вела сильную и самостоятельную политику. Нет поводов думать, что мы изменим себе. Русское чувство справедливости не может остаться невостребованным. Ведь оно даёт силу и нам, и тем, кого мы поддерживаем. Европа начала это понимать. Так что, как и семь десятилетий назад, с нами рядом против всемирного зла будут воевать наши союзники. Такое взаимодействие всем нам жизненно необходимо. Значит, неизбежно.

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.08.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 420 комментариев
  • 0 публикаций
^
Че-то не увидел тут никакого рационального зерна, свежей, интересной мысли...
Как акын - что видит, то и поет.

Бороться надо не со злом, а с тем, кто это зло сеет и подпитывает.
Образно говоря, в разрезе сортиров:
1. Пришла весна, растаял снег. Стало отчетливо видно, кто где нагадил.
2. Надо мочить не того, кто гадит в сортире, а того, кто гадит у тебя под носом.
3. А мы сейчас занимаемся только уборкой чужих какашек.
  • SergeyK

  • 20 ноября 2015 16:02
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1598 комментариев
  • 0 публикаций
^
В общем, реакция Вассермана на актуальные события. Я давно когда-то на военной кафедре учился на сапера. Все забыл, конечно - по текущей военной профессии оператор ПЗРК. Но помню контрольные цифры своего диплома - взорвать ж/д мост. Если грамотно расположить заряды на конструкции и хорошо их укупорить - получалось надо 350 кг тротила. И от моста ничего толком не остается работоспособного - ни пролетов, ни быков. Если же не успели подготовить все нормально к взрыву, на мост выгоняется автомобиль с ВВ и сносит верх всего одного быка с частью пролетов. Легко восстановить, но хоть что-то. Расход ВВ - 1500 кг минимум. ВВ повышенной мощности (например, пластит или СИ-4) - дели все на 1.5. В эту банку на вид влезет в аккурат стандартная квадратная шашка времен моей далекой юности 400 г. Но не кило. И очень сомнительно, что одним килограммом, занесенным в хавчике неизвестно в какое место хвоста самолета, можно этот хвост нах... оторвать. Понимают все это собравшиеся члены обеих палат? Полагаю, да. Полагаю, что они еще много чего об этой трагедии знают, о чем я, к примеру, не в курсе. Но вслух не говорят. Поймите, граждане, ситуация только кажется вроде как замороженной - на Донбассе постреливают, в Париже мочат но мы-то не там, в Сирии бомбят но это ж далеко... Совфед с Госдумой заседают и в обиду нас точно не дадут. Это квази-красота может кончиться в любой момент и совершенно непредсказуемым образом. Благодушие нас погубит. Террористы, мировое сообщество и прочие бюрократические мантры на пороге большой беды...
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 72 комментария
  • 0 публикаций
^
"Мы перестали разговаривать с теми, кто заслуживает только пули".

Где это мы перестали разговаривать? Со всякими Парашенками и Яйценюхами же разговариваем. Да и с Абамой тоже.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2746 комментариев
  • 0 публикаций
^
Нет, твой голос не хорош: слишком сладко ты поешь.
президент Франции Франсуа Олланд перед визитом в Вашингтон заявил, что собирается убедить президента США в необходимости ускорить принятие решительных мер против исламистов из ИГИЛ.

Представляете себе? Этот петух Олланд придавив ногой полу пиджака скорчившегося в кресле жалкого Обамки грозно так его вопрошает: доколе?! Доколе, спрашиваю, мы будем делать вид, что бомбим террористов, пора уже под руководством Путина реально взяться за дело! bully
Да он поехал к папе получать методичку, а заявление его для храбрых французов.
Европа начала это понимать. Так что, как и семь десятилетий назад, с нами рядом против всемирного зла будут воевать наши союзники.
Ага, таких союзников заполучить - и врага не надо. Пока будешь выполнять за них всю черную работу, за твоей спиной уже все поделят, а тебя вляпают в какое-нибудь чрезвычайно липкое дерьмо и вытрут об тебя ноги. Достаточно вспомнить, что штаты до сих пор пытаются переписать итоги ВОВ, где наша победа неоспорима.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 72 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата: Altai2014
Ага, таких союзников заполучить - и врага не надо.


Да, да как и 70 лет назад мы победили Гитлера, которого американские и британские жидосатанисты создали против России. Сегодня они опять нам предлагают победить очередной свой проэкт. При этом сам источник зла - США со своими приспешниками - опять останутся типа не при делах.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 136 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: SergeyK
можно этот хвост нах... оторвать

Да лехко sad 200 гр си4 в салоне в районе топ баков.Кабину и хвост отрывает сразу.А если последнии наработки ВВ то и того меньше 75-100гр. angry
  • DDD

  • 20 ноября 2015 18:07
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1212 комментариев
  • 0 публикаций
^
"если в Европе произойдут еще один-два теракта, аналогичных парижскому, то с высокой вероятностью возникнет объединенная коалиция для кардинального решения проблем на Ближнем Востоке. В этом случае без России обойтись просто не смогут...
Сейчас первые три шага, которые будут сделаны сейчас – это: обмен агентурной и разведывательной информацией, координация военных, чтобы друг другу хотя бы не мешать, и начало широкой дискуссии о вовлечении России в коалицию, возможных целях этой коалиции и о плате, которую Россия получит за участие в этой коалиции. Общественное мнение Европы и политический класс Запада должны быть к этому подготовлены. Дискуссия уже началась. Чтобы это понять, достаточно почитать серьезную прессу, которая будет выходить в ближайшие дни.
Россия может получить и с очень высокой вероятностью получит признание своих интересов на Украине. Западу придется закрыть глаза на все, что было, признать новый статус Крыма и вынудить Украину пойти на уступки Российской Федерации..."

http://speakercom.ru/opinions/1500
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 1456 комментариев
  • 0 публикаций
^
Очередные СОЮЗНИКИ,ПАРТНЕРЫ.Господи!когда же вы вспомните слова Александра 3 о том кто наши союзники.
  • Dore

  • 20 ноября 2015 19:07
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1413 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Lenya100pa
слова Александра 3 о том кто наши союзники.

Так они и работают fellow Только ещё и воздушный флот)) bully
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 385 комментариев
  • 0 публикаций
^
Сейчас надо активизировать борьбу с терроризмом. Ведь эти звери не остановятся и будут дальше убивать людей. И для них не важно, какой человек национальности и вероисповедания. Это общая борьба всего мира с этой чумой.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 2049 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: SergeyK
Но помню контрольные цифры своего диплома - взорвать ж/д мост. Если грамотно расположить заряды на конструкции и хорошо их укупорить - получалось надо 350 кг тротила. И от моста ничего толком не остается работоспособного - ни пролетов, ни быков. Если же не успели подготовить все нормально к взрыву, на мост выгоняется автомобиль с ВВ и сносит верх всего одного быка с частью пролетов. Легко восстановить, но хоть что-то. Расход ВВ - 1500 кг минимум. ВВ повышенной мощности (например, пластит или СИ-4) - дели все на 1.5.

Доброго дня, ни хрена - так "забыть", это лучше чем многие сейчас знают...)
От моста зависит, авто или ж/д - там или бетонные перекрытия, или возможно, усиленные металлическими конструкциями, до 400 кг - точно, решается вопрос 8-10 человек, груз до 40 кг ВВ каждый.
А вот тут не согласен, экранируется под направление вниз, не так сложно, взрыв пойдет вниз, при остановке а/м между пролетами - снесет весь пролет, два быка 9до ширины 10-12 метров) + опосредованно еще метров до 5-7 бетонных настилов в обе стороны - от твоего расчета (Вашего), 1500 кг - очень много - это уже м/автобус или грузовик. Легковой не снаряжался более чем 300-350 - не вывозит (сами посмотрите какая "Лада" вытянет более 350). Или даже 500-700 кг С4 - но это не используют, а там будет аммонал, скорее.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru