Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Продолжается переброска подразделений НАТО на Украину

Продолжается переброска подразделений НАТО на Украину

6.05.2015, 18:36
(голосов: 8)

Военный городок Кайзерслаутерн (Kaiserslautern) является крупнейшей американской военной базой за пределами Соединенных Штатов. В самом Кайзерслаутерне и его окрестностях проживают приблизительно 45 000 НАТОвских военных (в основном, американцев), которые, фактически составляют временное население города. Вместе с гражданскими служащими и членами семей численность населения города составляет около 53 000 человек. Все они служат на близлежащих военных объектах НАТО и ВС США.

 

 

 

Про Кайзерслаутерн я вспомнил только тогда, когда в мой адрес стали поступать тревожные сигналы от немцев, живущих неподалеку от военного аэродрома. В последнее время они все чаще и чаще стали наблюдать процесс отправки с помощью военно-транспортной авиации НАТО военнослужащих, техники и вооружения в сторону «независимой» Украины. Учитывая что в городе военные очень давно живут бок о бок с гражданскими, узнать конечный пункт назначения не составило труда – Украина, Донбасс. Именно в этом направлении перебрасывается как живая сила, так и современное вооружение.

 

25 апреля 2015 года с аэродрома в Кайзерслаутерне в сторону Украины стартовали два тяжелых транспортных самолета – один с пехотой, второй с техникой и вооружением. 5 мая под загрузку встал еще один борт, конечной точкой маршрута которого обозначена все та же многострадальная Украина. По словам людей, имеющих доступ к информации о расписании и целях полетов, данный военный транспорт перебросит на Украину 200 военных инструкторов. Сами же «пассажиры» не скрывают что являются сотрудниками частной военной компании и в их задачи входит гораздо больше, чем банальное обучение бойцов ВСУ. Фото борта, который не сегодня-завтра сядет на подконтрольной ВСУ территории немцы мне тоже прислали. На днях этот самолет высадит в Украине очередную партию «американских ястребов», основная задача которых – война.

 

 

Европа все больше и больше втягивается в полномасштабный военный конфликт. На европейских военных базах высаживаются подразделения армии США и просто частные военные структуры, так же подвластные Дяде Сэму. Все они рано или поздно оказываются на Украине, каждый со своей целью – кто-то убивает, кто-то учит убивать других, а кто-то просто банально занимается формированием общественного мнения, готовя украинский народ к неизбежной войне с «агрессором». Параллельно США начинает военные учения в Грузии. Это самые крупные совместные учения подразделений министерств обороны США и Грузии. Под Тбилиси экстренно перебрасывается американская военная техника. По сценарию после учений эта техника покинет Грузию и вернется на военные базы НАТО в Европе. Посмотрим как будет на самом деле…

 

Алексей Зотьев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 13 комментариев
  • 0 публикаций
^
Германия - оккупированная страна, поэтому, когда аппелируете к мнению немецкого руководства, не забывайте этот непреложный факт
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3253 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата: Zibert_70
Германия - оккупированная страна, поэтому, когда аппелируете к мнению немецкого руководства, не забывайте этот непреложный факт


Не только Германия, но и Япония. Этот "технологический Диснейлэнд" даже шагу не может сделать без согласования с США во внешней политике и торговле. Самураи крепко сидят на крючке окупированной до сих пор Окинавы.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 2049 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Zibert_70
Германия - оккупированная страна, поэтому, когда аппелируете к мнению немецкого руководства, не забывайте этот непреложный факт

А Австралия, Новая Зеландия и Канада являются членами-доминионами Соединенного королевства Великобритании...
И это надо учитывать... к мнению Канадского и Австралийского правительства...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru