Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Ватник: Гражданская война на Украине так просто не закончится

Ватник: Гражданская война на Украине так просто не закончится

14.05.2015, 17:00
(голосов: 7)

Активные боевые действия по всей линии соприкосновения как таковые всё ещё не начались – в основном идут локальные боестолкновения. И когда начнётся очередная активная фаза текущей гражданской войны неясно. 

 

 

По словам ополченец с позывным «Ватник» из артиллерийской бригады «Кальмиус», которая входит в состав Министерства обороны ДНР, некоторое затишье на фронте может быть связано с тем, что Киев не принимает самостоятельных решений – за него думает Вашингтон. 

Также возможно, что украинские военные ещё полностью не готовы к наступлению – тяжёлое вооружение продолжает подтягиваться к линии соприкосновения, американские инструктора ещё не закончили готовить украинскую пехоту к боям в городской застройке. 

 

«Очевидно, что сам Вальцман уже давно ничего не решает. Все решает госдеп США, а тут всё случилось в преддверии встречи Кэри и Лаврова. И по ходу амеры на попятную пошли завуалировано. Оружием, конечно, бряцают, но бздят сильно. От того и мирно всё так происходит. Второй вариант, что не всё еще готово у них, потому что с той стороны сообщают, что эшелоны и колонны машин идут постоянно. Они накапливают вооружение. Ждем, в общем, и не расслабляемся. Вообще, обучение американцами укров вызывает смех. Эти ребята только с папуасами и могут воевать и только с численным превосходством и авианосцами. Реально смешно», — рассказал ополченец.

 

Кроме того, Ватник отметил, что вооружённый конфликт на территории Донбасса так просто не завершится. На этом фоне у ополчения Донецкой Народной Республики вызывают вопросы слова Дениса Пушилина о широкой автономии ДНР. 

 

«Гражданская война как таковая просто так закончиться не может. Нужны политические решения и воля политическая — тоже. Странно, что Денис Пушилин заговорил о широчайшей автономии. Это как после всего, что произошло остаться в составе Украины хоть и с широкой автономией? Она у Крыма тоже была широчайшей, а за четыре года всё отобрали. Здесь будет так же. Это опасные игры на мой взгляд. Ополченцы к этому заявлению никак не относятся. Все говорят «на хрен нам эта агитация, мы будем сражаться». И ради чего тогда все эти смерти невзгоды и потери?», — закончил Ватник.

 

Ранее ополченец сообщил о том, что армии Новороссии сейчас нельзя идти на Киев, так как им просто не хватит сил. По его мнению, сейчас необходимо освободить от украинской армии всю территорию Донбасса.

 

источник


Читайте также:








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 934 комментария
  • 0 публикаций
^
Цена словам политика - ноль. Издержки этой профессии.
Пушилин - это просто говорящая голова, потому, что серьёзные дяди не хотят сами светиться, вот и озвучивают свои мысли через такие говорящие головы.
Загадывать сейчас что-то бесполезно.Слишком много факторов меняется, как говорится - будем посмотреть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru