Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Вместо реформ американская обвертка

Вместо реформ американская обвертка

10.07.2015, 13:18
(голосов: 1)

Сегодня на коллегии МВД из-за некачественно организованное взаимодействие с сотрудниками новой патрульной постовой службы уволено несколько высокопоставленных правоохранителей Киева. Уволены не из-за плохой работы, роста преступности, коррупции. А из-за того, что плохо шаркали ножкой перед новоиспеченной, и пока еще действующей вне правового поля, патрульной полицией. Той, которую благословили западные хозяева. Конечно, повода уволить представителей правоохранительных органов Киева предостаточно. И более весомых. Но, видимо, для Арсена Авакова реформа МВД ограничивается рамками работы новой патрульной постовой службы. То, что в ее состав сейчас входят сотрудники, чей профессионализм и знание закона вызывают большие сомнения. Единственное, что заслуживает внимание - американская обертка, да японские автомобили.  

 

 


"Только что на коллегии МВД с участием Президента Украины Петра Порошенко и Премьер-Министра Украины Арсения Яценюка, Министр МВД Арсен Аваков заявил об увольнении начальника Деснянского райотдела милиции города Киева Куряты и двух высокопоставленных сотрудников милиции Оболонского райотдела милиции за некачественно организованное взаимодействие с сотрудниками новой патрульной постовой службы.
Министр МВД заявил о том, что все кто будет мешать и не поддерживать реформы Министерства внутренних дел и создания Национальной полиции будут уволены из рядов милиции", - написал на своей страничке в "Facebook " советник министра МВД Авакова Антон Геращенко.

Думаю, что далеко пойдет реформа правоохранительной системы, если ее основой будет лишь американское обмундирование сотрудников, а не их профессиональные качества и отсутствие коррумпированных схем. 

 

Карина Казакова








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1598 комментариев
  • 0 публикаций
^
А эта, которая слева в красной блузочке - чи Згуладзе, чи ни? Чо она одетая и киску свою не каже? Или не она - убрали все же от позору?
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1598 комментариев
  • 0 публикаций
^
"...если ее основой будет лишь американское обмундирование сотрудников, а не их профессиональные качества и отсутствие коррумпированных схем." Скорее всего не все так просто - если конечно обозначенная причина увольнения не чисто повод чтоб убрать каких-то неугодных. Но на чисто повод не похоже - зачем сразу привлекать внимание к конфликтам новой и старой полиции без нужды? Повод можно любой другой найти. Что-то не так с этой новой укропской полицией - и машины ей, кстати, денег стоят; и уже в озвученной связи с нею старых ментов в чинах увольняют. Если они сильно на новеньких на самом деле не залупались - то значит сие демонстративной действо есть урок всем остальным на новеньких вообще никак не залупаться. А если старые на новых как-то непримиримо наехали - дак отчего? У опытных старых ментов, хорошие они или плохие, флюгер-то для определения откуда ветер дует завсегда хорошо работает. Чего они такого от новых фаворитов не стерпели - или поняли что один хрен старым ментам укропским теперь кранты, ходу не будет? Нет, там явно не токмо форма в ихней новой ментовке - там явно еще и содержание. Интересно, кто у ней в составе - может, штатники порешили уже вовсе конкретно своих парней поставить на контроль - чтоб было кому мясо реально гнать в Донбасс на убой-то?
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 1449 комментариев
  • 0 публикаций
^
,,Полицейская Академия,,по Укропски.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru