Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Эпидемия самоубийств

Эпидемия самоубийств

11.07.2015, 11:26
(голосов: 2)

В частности, как сообщили в группе связей с общественностью Николаевского городского управления милиции за минувшие сутки в областном центре зафиксировано три самоубийства.

 

Эпидемия самоубийств в Николаеве

 

В первом случае, в частном доме в Ленинском районе обнаружили тело 59-летней женщины, которая повесилась. Таким же образом ушел из жизни 22-летний житель Заводского района. А в Центральном районе, на берегу реки около Варваровского моста, нашли тело мужчины с ранением головы.

«Мужчина покончил с жизнью, выстрелив себе в висок из пистолета «Stalker», который сотрудники милиции нашли рядом с его вещами. Также на месте была найдена предсмертная записка», - рассказали в горуправлении.

Тела погибших направили на проведение судебно-медицинской экспертизы. Сейчас устанавливаются обстоятельства инцидента и причины, по которым николаевцы пошли на самоубийство.

А согласно сообщению сектора связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области, еще один случай самоубийства произошел в поселке Доманевского района. Тело мертвого 58-летнего безработного мужчины нашли в его доме.

«Он покончил жизнь самоубийством, совершив выстрел в область головы из самодельного устройства для стрельбы патронами калибра 5,45 миллиметра. При жизни местный житель болел онкозаболеваниями», - отметили в милиции. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Николаеве бизнесмен, контролировавший коблевский рынок, перерезал себе вены.

 

источник







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.12.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 56 комментариев
  • [declination=-1]публикаци|я|и|й[/declination]
^
Почему все однобоко? Ведь в мире совершается больше самоубийств..три человека в одном городе это ничтожно мало по сравнению с той же россией: По официальной статистике, каждый год кончают жизнь самоубийством 1 100 000 человек

среди них:


300 тысяч китайцев,
Индия

160 тысяч индийцев,


37 тысяч американцев


30 тысяч русских


30 тысяч японцев


16 тысяч французов...


10 тысяч украинцев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru