Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Вот тогда мы узнаем, что такое настоящий фашизм

Вот тогда мы узнаем, что такое настоящий фашизм

12.07.2015, 15:02
(голосов: 3)

Как в случае с" избиением детей" еще при президенте Викторе Януковиче, послужившим спусковым крючком Майдана, вчерашний инцидент милиции и Правого сектора со стрельбой и раненными в Мукачево, команда президента Украины Петра Порошенко и ее противники из числа радикальных сил Майдана попытаются использовать для переломного выяснения отношений.

 

 Вот тогда мы узнаем, что такое настоящий фашизм

 

Правый сектор и стоящий за ним днепропетровский клан хочет поднять народ и использовать инцидент для снижения доверия к милиции и стоящему за ней президенту Украины Петру Порошенко и по возможности - путча, при котором Украину возглавит более радикальный президент.
В свою очередь, власть попытается стряхнуть с себя и нейтрализовать Правый сектор, как наиболее воинственное крыло Майдана, угрожающее теперь уже и команде Порошенко.
Независимо от того, как будет развиваться ситуация в Мукачево, рано или поздно Порошенко предстоит взять на себя тяжесть решения стрелять по украинцам и даже своим соратникам, которое не смог взять на себя президент Виктор Янукович, считавший, что власть не стоит даже капли крови.
Непротивление злу насилием, которое продемонстрировал предыдущий президент Украины, в конечном итоге привело к значительно большему, чем могло случиться при разгоне Майдана, кровопролитию на войне в Донбассе и в целом в стране.
Если украинцев годами накручивать против своей власти, чем занимались ведущие якобы патриотичные украинские публицисты и журналисты с подачи Запада и украинских олигархов, а затем разоружать милицию и взламывать оружейные комнаты райотделов и раздобывать оружие на АТО в Донбассе, то кто-то из власти должен взять на себя тяжесть принятия решения устранить наиболее радикальных революционеров в случае нарушения ими закона и отказа сдаться милиции.
За полтора года со времени путча на Майдане цена вопроса усмирения бандитов и правонарушителей только растет. На смену шлемам, дубинкам и щитам у противников власти теперь пришли автоматы и гранатометы.
Полтора года назад для разгона недовольных властью хватило бы дубинок и водометов. А теперь у украинцев на руках много оружия, они приобрели боевые навыки на Донбассе и тем, кто не сможет договориться с боевиками, нужны будут танки, гранатометы и огнеметы, как минимум.
Запроторить на нары или показательно отправить на тот свет бандитов и предателей Родины, считающих себя политиками и патриотами, кому-то из украинских президентов, генералов или министров внутренних дел все-таки придется, хотят они того или нет. Наведение порядка в стране, как и революции, не делаются "чистенькими ручками".
Если вслед за Януковичем этого не сможет сделать и Порошенко, значит, миссия наведения порядка в Украине ляжет на следующего за Петром Порошенко более решительного президента Украины. А страной до этого времени будут править западноукраинские радикалы и Днепропетровск. И вот тогда мы узнаем, что такое настоящий фашизм.

 

Михаил Мищишин

 

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 880 комментариев
  • 2 публикации
^
Все помнят,что сделал Гитлер с Эрнстом Рёмом и его штурмовиками на чьих штыках пришёл к власти(такие люди нужны на время,дальше они становятся опасны). То-же ждёт Яроша и ПС,если он сам не успеет "Петюню"раньше коньчить.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 758 комментариев
  • 0 публикаций
^
Для американской власти настал удобный случай сорвать мирные переговоры по украине и минск 2 помочь сместить порошенко руками правого сектора и тогда будет как бы безвластие и ястребы войны начнут наступление на донбас к чему они готовились будет война до победного конца и чем она закончиться неизвестно если нато вмешаеться придеться вмешаться россии а это не очень хорошо все выжидают что скажет госдеп
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 7 комментариев
  • 0 публикаций
^
порошенко , коломойский , ярош с правым сектором играют на одну руку, а противник у них православная триединая Русь, которую нельзя разделить , как нельзя разделить Триединого Бога(лаврентий черниговский).И чем больше будет литься крови на юго-востоке, в центре или на западе Украины тем больше они будут в выигрыше, потому, что православные Украины, в любом случае ,вспомнят, что в 988 году было крещение Руси , а не Украины, а этого они больше всего боятся.Я думаю, что кровь на Украине будет литься ещё рекой, им неважно, кто с кем воюет, хоть одна банда с другой (которых они наплодят, как тараканов) лишь бы умирало как можно больше славян.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.12.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 35 комментариев
  • 0 публикаций
^
Когда же вы уже пере.....те друг друга...?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru