Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Методы не изменились

Методы не изменились

23.07.2015, 09:53
(голосов: 1)

                                                                           Фото: facebook

 

В Киеве пытались убить активистку Валентину Макарову, которая на протяжении трех лет стоит на защите парка Киото.

Как сообщает МВД, 21 июля около 22:00 на женщину, которая выгуливала собаку в лесопарковой зоне по проспекту Жукова, в Деснянском районе столицы, напал неизвестный. Из оружия он сделал несколько выстрелов по собаке, затем нанес серию ударов женщине. Ее госпитализировали с многочисленными травмами головы и ушибами тканей верхних конечностей.

Деснянским РУ ГУМВД Украины в Киеве открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Изъятые с места происшествия гильзы направлены на экспертное исследование, по результатам которого будет установлено оружие, использованное злоумышленником.

"Женщине проломили голову за то, что она боролась за сохранение парка "Киото", против рейдерства, за то, что не побоялась бросить вызов алчным застройщикам", - написал на своей странице в Facebook народный депутат Борислав Береза. - Завтра будет очередная сессия Киевсовета, и я обязательно туда пойду. Буду добиваться от городских властей запрета на строительство в парке "Киото". Как народный депутат, я буду требовать поставить этот вопрос в повестку сессии".


Напомним, недавно был запущен сайт Центра мониторинга застройки. Информацию о захвате земли, начало строительства разместить на сайте сможет любой из киевлян.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru