Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Массандра собирается на винный фестиваль в Италию вопреки санкциям

"Массандра" собирается на винный фестиваль в Италию вопреки санкциям

31.07.2015, 13:14
(голосов: 1)

Предприятие "Массандра" планирует принять участие в престижном международном винном фестивале в Мерано (Италия).

По данным предприятия, приглашение получено от организатора фестиваля Гельмута Кёхера после его визита на крымский винзавод.

"Много читал о предприятии, хотел узнать о нем больше. Я пробовал все массандровские вина, которые привозили друзья, но приехать на завод – это совершенно другое. Это потрясающе! Больше всего удивило то, что, несмотря на большую площадь, большое производство, качество вин остается высоким. Все вина, которые мы пробовали, были высокого качества", – заявил Кёхер.

Он добавил, что на фестивале планируется презентовать коллекционные вина "Массандры".

В свою очередь генеральный директор "Массандры" Янина Павленко заверила, что введенные в отношении предприятия санкции не сказываются на его работе. "Очень приятно и очень радостно, что санкций, которые действуют со стороны Евросоюза в отношении нашей отрасли и в отношении непосредственно предприятия "Массандра", для виноделов не существует. Еще одним подтверждением служат сегодняшняя встреча и участие вин "Массандры" в итальянском фестивале", – цитирует Павленко пресс-служба завода.

Напомним, в 2014 году крымские винзаводы, в том числе "Массандра", были включены в санкционные списки Евросоюза, Швейцарии, Канады и Австралии.

В марте этого года гендиректор "Массандры" Янина Павленко сообщила, что, несмотря на санкции,предприятие будет экспортировать свою продукцию в другие страны. В 2015 году завод намерен реализовать более 12 млн бутылок вина.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru