Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Мы помним. Донецкий аэропорт (фото)

Мы помним. Донецкий аэропорт (фото)

7.08.2015, 22:32
(голосов: 3)

Десятки разрушенных городов, тысячи погибших и раненных людей, сотни тысяч покалеченных судеб. С начала боевых действий на Донбассе журналисты CassadNEWS посещали места военных сражений, населенные пункты Донецкой и Луганской народных республик, чтобы своими глазами увидеть то, что на самом деле происходит на неподконтрольных Киеву территориях и донести оперативную информацию читателям. За этот год на нашем сайте были опубликованы несколько тысяч фотографий с самых горячих точек Донбасса. Еще год назад каждый из этих снимков, сделанных нашими журналистами, был всего лишь иллюстрированным дополнением к военным новостям, а сегодня – это уже история одной страшной, странной, а главное, так и не объявленной войны. История, которую старательно, буквально «на ходу», переписывает украинское правительство: искажая факты и названия происходящего, скрывая подлинное количество потерь и разрушений.

Одного не могут понять украинские власти: пока жива память - жива история. Нельзя заставить замолчать жителей опаленного Донбасса, превратив их дома в руины, заставив больше года жить под постоянными бомбежками и хоронить своих родных и близких. Разве могут они простить убийц своих детей? Нет. И как бы не старались власти Киева переписать историю, чтобы скрыть свои злодеяния, живые свидетели не позволят ей этого. Не сможет украинское правительство превратить в прах и безмолвных свидетелей - снимки, которые зафиксировали следы злодеяний ВСУ и карательных батальонов. Невозможно объявить войну своему народу, назвав это «антитеррористической операцией», и надеяться, что люди все забудут. Не забудут! И не простят!

CassadNEWS запускает новый фотопроект «Мы помним», в рамках которого будут опубликованы фотографии разрушенных городов Донецкой и Луганской народных республик, сделанные на протяжении этого года.
Мы помним всех, кто погиб в этой войне. Мы помним Одессу, Донецк, Луганск, Горловку, Енакиево, Первомайск, Логвиново, Кировск, Зугрес и другие населенные пункты Донбасса, которые ежедневно уничтожаются украинскими военными и карательными батальонами. Мы помним! Мы не забудем! И не простим! И самое главное, не дадим забыть об этом.

 

#Мыпомним! Донецкий аэропорт имени Сергея Прокофьева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CassadNEWS

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru