Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Замкомандующего сухопутными войсками РФ попал в засаду на Донбассе

Замкомандующего сухопутными войсками РФ попал в засаду на Донбассе

12.08.2015, 13:19
(голосов: 5)

В детстве я любил читать фантастику. Время было тяжелое, выбор книг – довольно небольшой, поэтому хороших авторов все знали поименно. В библиотеках на их произведения становились в очередь. Но ожидание стоило того. Хороший сюжет завораживал и не отпускал вплоть до последней страницы. В середине 90-х книг стало откровенно много, и полки с фантастикой рябили пестрыми изданиями с незнакомыми фамилиями на обложке. Но среди этого великолепия, к сожалению, большинство книг были абсолютно нечитаемы. Сюжет высосан из пальца, неудачно обыгран, а финал не интересен и предсказуем. Еще тогда, подростком, я задавал себе простой вопрос, для чего все эти люди пишут столь откровенную чушь?

 

На днях я понял, что все эти горе-авторы, покинув жанр фантастики, ломанули в украинскую прессу, где сейчас и реализуют свои «таланты». Окончательным подтверждением моей теории стала история о «донбассовском турне»заместителя командующего сухопутными войсками РФ, генерал-полковника Александра Ленцова. Утром 11 августа 2015 года, украинские журналисты «нашли» действующего российского генерала на территории ДНР. По словам «очевидцев» он не скрывая своей личности браво командовал ополченцами Донецкой народной республики и, так называемыми, отпускниками. Через час-полтора после выхода первой «сенсационной» публикации, в украинских СМИ появилась история о том, что Ленцов еще зимой был якобы выведен из штата Минобороны, и направлен на Донбасс командовать отпускниками.

 

Российский флаг на спине у ополченца еще не означает причастность к российской армии

 

Но самый разгул фантазии у украинских «писателей» стал наблюдаться ближе к обеду. С пометкой «СРОЧНО» по ряду украинских СМИ пронеслась новость о том, что российский генерал-полковник попал в засаду, устроенную разведгруппой ВСУ на территории Новоазовского района Донецкой области, возле населенного пункта Клинкино. Так же сообщалось, что «российские военные» понесли потери, но Ленцову удалось выжить и покинуть место боестолкновения. Укропатриоты искренне сетовали на то, что российскому генералу удалось уйти из западни целым и невредимым.

 

Я не знаю куда бы завела украинских журналистов их фантазия, если бы Ленцов не вышел на связь с российскими СМИ и не сообщил, что находиться на территории полигона Ашулук, в Астраханской области, что в 650 километрах от места предполагаемой засады, и принимать командование над ополченцами ДНР и «отпускниками» не планирует. После этого страсти в украинской прессе поутихли, и никто даже не спросил у журналистов, чьи же все таки штабные машины геройски уничтожила разведгруппа ВСУ под Клинкино.

 

Радуясь полууспешной атаке на колонну во главе с российским генералом, украинские журналисты, ссылаясь на «очень авторитетный источник», наконец-то выложили статистику потерь российских вооруженных сил, понесенных в ходе агрессии на Донбассе. По их данным, российская армия, которую так никто и не нашел ни на территории ДНР ни на территории ЛНР, потеряла за время «войны с Украиной» 8163 человека убитыми, 6815 бойцов было ранено, 3448 солдат и офицеров пропали без вести. Учитывая что на практике большинства из тех, кто числится пропавшим без вести, как правило нет в живых, вырисовывается неприглядная картина.

 

А в это время на Украине не зная об отсутствии потерь в ВСУ хоронят участников АТО

 

Вот именно прочитав данные о потерях, я понял, что жанр «ненаучной» фантастики, на Украине набирает обороты. Вы можете себе представить такой объем потерь и вызванные этим последствия? Довольно небольшая территория двух республик, должна быть усеяна телами российских военных и забита останками сгоревшей российской военной техники и транспорта. Вереницы гробов, направляемые в Россию с территории Донбасса, должны были парализовать работу пограничных пропускных пунктов, а все европейские журналы пестрили бы страшными фотографиями с мест боев, на которых бы украинские солдаты стягивали в кучи труппы солдат российских, заботливо выкладывая на всеобщее обозрение полуобгоревшие военные билеты установленного образца. Представьте сколько бы городов, российских городов, ежедневно получали цинковые гробы и какой-бы над русской землей стоял плачь матерей! Но ничего этого нет и не будет.

 

Вопреки чаяньям украинских пропагандистов, подобная картина наблюдается не в России, а наоборот, в Украине. Ежедневно из канав, обочин, разрушенных зданий и окопов, извлекают десятки, а то и сотни трупов украинских военных, которые потом передаются киевским властям. Украинские морги забиты, похоронные команды не успевают копать ямы, а матери штурмуют военкоматы, пытаясь не то чтобы вернуть своих сыновей домой, а хотя бы узнать о их судьбе. И все это происходит на фоне того, что официально признанные Киевом потери ВСУ в ходе АТО, составляют всего 2310 человек! Хочется уточнить – в месяц? Уже даже вновь избранные депутаты Верховной Рады, все сплошь дети революции и сторонники жестких мер, заявляют, что даже если закрыть один глаз и почитать, то потери ВСУ составят ни как не меньше 20 000 бойцов. Наиболее объективные говорят, что цифра приближается к 40 000 человек.

 

 Массовые похороны в Запорожье уже стали привычным делом

 

Хочется спросить у основателей нового литературного жанра «укрофантастика», вы хоть сами-то верите в то что пишите? Верите в спаленные «Арматы», десятки тысяч погибших российских военных на Донбассе и в «путинский конный спецназ»? Я уверен что вы не верите в ту чушь, которую ежедневно выливаете на голову миллионов украинских граждан. Да вам и не нужно в это верить. Вам платят не за веру, а за то, чтобы в это верили другие. Я искренне желаю украинским военным никогда не встретится даже с тем количеством российских солдат, которых вы уже «списали» со счетов в качестве невосполнимых потерь. Ибо для вас это будет катастрофой. Настало время прекратить смешить людей «боевыми бурятами» и признать, что украинскую армию, так широко разрекламированную в украинских СМИ, громят не российские военные, а простые жители Донбасса, большинство из которых еще год назад не знало как держать в руках автомат. И что в большинство бойцов ВСУ, думает о не о том, как освободить от «сепаратистов» Донбасс, который им сто лет как не нужен, а как подловить момент, чтобы бросить автомат и «стартануть» домой, подальше от той мясорубки, в которую его засунула новая власть.

 

Алексей Зотьев

 

Сassad.net

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Dore

  • 12 августа 2015 13:48
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1413 комментариев
  • 0 публикаций
^
но Ленцову удалось выжить и покинуть место боестолкновения. Укропатриоты искренне сетовали на то, что российскому генералу удалось уйти из западни целым и невредимым. belay
Да у нас тож "киборги" есть winked
Вот что сало с шоколадом делают bully
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 4057 комментариев
  • 0 публикаций
^
Через час-полтора после выхода первой «сенсационной» публикации, в украинских СМИ появилась история о том, что Ленцов еще зимой был якобы выведен из штата Минобороны
но при этом остается заместителем командующего сухопутными войсками. Трава smile
  • xieraw

  • 12 августа 2015 22:32
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 258 комментариев
  • 0 публикаций
^
[quote]На днях я понял, что все эти горе-авторы, покинув жанр фантастики, ломанули в украинскую прессу[/quot]
вау!
  • xieraw

  • 12 августа 2015 23:10
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 258 комментариев
  • 0 публикаций
^
у нас в муроме в этом году появился уроженец донбасса (с нами на крыше работает) с одесскими корнями.
по его словам, "захар обещал всех этих найти, и к ногтю" (цитата не точна, но смысл этот)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru