Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Что волнует жителей Максимовой дачи?

Что волнует жителей Максимовой дачи?

17.08.2015, 10:31
(голосов: 1)

15 августа губернатор Севастополя Сергей Меняйло провел выездную встречу с жителями Максимовой дачи. Непосредственно на месте жильцы района поделились с главой города своими проблемами. В числе наиболее важных значились: газификация жилых домов, транспортная развязка и благоустройство конечной остановки маршрутных такси, работа правоохранительных органов, применение административной ответственности к лицам, выбрасывающим мусор в близлежащем парке, установка детской площадки.

 

 

 

Всего было озвучено более 10 болевых точек Максимовой дачи. Ни один вопрос не остался без внимания градоначальника, для решения которых на место в оперативном порядке были вызваны начальник Управления Севлесохотнадзора Сергей Скоробреха, заместитель начальника Управления МВД России по Севастополю Юрий Кашпур, начальник Управления транспорта Евгений Бабич, перевозчик, осуществляющий свою деятельность на маршруте № 12 и представители коммунального хозяйства.

После двухчасового общения Губернатора Сергея Меняйло с жителями и чиновниками, был выработан комплекс мер для решения большинства вопросов:

«Программа газификации разработана, Максимова дача в нее включена. Но мы все должны понимать, что невозможно за один день сделать и привести в порядок все то, чем не занимались более 25 лет. На данный момент в Севастополе газифицировано 6 тыс. домов, – отметил губернатор. Но есть вопросы, которые можно и нужно решать незамедлительно: скоро в город будет доставлено 70 детских площадок, одну из которых мы обязательно установим в вашем районе».

 

 

 

 

фото: https://sevastopol.gov.ru

 

Как минимум, еще четыре проблемы были решены на месте: губернатор дал поручение добровольной народной дружине совместно с правоохранительными органами развернуть опорный пункт на территории района, представители коммунального хозяйства обязались привести в порядок площадку, на которой стоят мусорные контейнеры и спилить падающие деревья, перевозчику было поручено благоустроить конечную остановку двенадцатого маршрута.

Кроме того, губернатор поручил Сергею Скоробрехе вместе с жильцами проверить парковые насаждения и представить отчет об их состоянии, а представителям коммунальных служб – составить схему объектов городского хозяйства, требующих ремонта или других видов работ, и представить её на рассмотрение не позже 18 августа.

В завершение встречи жители Максимовой дачи поблагодарили Губернатора Сергея Меняйло за визит, подчеркнув, что на протяжении 23 лет никто их чиновников не приезжал на встречу с общественностью и не принимал участия в решении проблем отдаленного района.

 

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Corwin

  • 17 августа 2015 11:03
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 4325 комментариев
  • 2 публикации
^
Вот что визиты президента с местной исполнительной властью делают. Все оказывается можно на месте решить, вместо того чтобы до хрипоты кричать через прессу "как вы смеете митинги устраивать, предатели".
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.11.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 10 комментариев
  • 0 публикаций
^
Подожди сейчас уедит и построят еще с десяток домов))) главное про набережную на Фиоленте не забыть, а то как дружок Лебедев будет без нее. Человек старается все для людей делает, а тут какой то мусор и детские площадки. Вообще губернатор трудяга, сразу видно человек работает в поти лица. Вон какой загорелый. Ему нужно молоко за вредность давать, чтоб восстановливался и так пенсионер, а тут еще этот Севастополь навязали.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru