Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Войска ДНР в боевой готовности к наступлению ВСУ

Войска ДНР в боевой готовности к наступлению ВСУ

18.08.2015, 10:35
(голосов: 3)

Согласно заявления представителя Минобороны республики Эдуарда Басурина вооруженные силы ДНР по прежнему находятся в боевой готовности и ожидают наступление ВСУ.

 Источник: "По последним данным, украинский генштаб сконцентрировал в зоне конфликта три ударных группировки. Это почти пятьсот танков, сотни залповых систем, пушек и минометов."

 

Ежедневная усиленная работа артиллерии ВСУ, стрелковые столкновения по всей линии фронта, активизация средств радио и авиа разведки, сосредоточение большого количества техники и ее формирование в ударные колонны говорит о начале в ближайшее время попыток наступления. Думаю максимальной задачей для ВСУ будет продвижение вглубь не более 15-20 км, так как ВСУ испытывает большой недостаток в вспомогательной технике(грузовой колесный транспорт). И дальнейшее закрепления на позициях. В целом успех мероприятия будет зависеть исключительно от возможностей дуновения Северного ветра, "погодные условия" играют ключевую роль военного конфликта.

 

Горловка в данном случае может являться исключительно приманкой для наступления - основной же удар возможен со стороны Счастья и со стороны Артемовска в обход Горловки. Основную задачу, которую могут перед собой ставить в штабе укрвойск - взятие под контроль путей сообщения между Луганском и Донецком.

 

Заявление Эдуарда Басурина

 

 

В целом можно с полной уверенностью сказать что Минск провалился. Дальнейшие встречи контактных групп это мертвому припарка. Будем ждать в ближайшее время в изменении политической и военной обстановки в ДНР.

 

Евгений Истгягин

 

Cassad.net








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru