Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Путин в Крыму, Порошенко негодует

Путин в Крыму, Порошенко негодует

18.08.2015, 11:33
(голосов: 3)

Владимир Владимирович Путин, Президент Российской Федерации и гарант Конституции, с рабочим визитом посетил республику Крым, которая является неотъемлемой частью нашего государства. Не ожидавший такого«неуважения к нормам международного права», пока еще действующий Президент Украины, очень обеспокоился. В связи с этой поездкой МИД Украины направил официальную ноту протеста российскому внешнеполитическому ведомству. Основная мысль направленного протеста – Путин не согласовал свой визит в Крым с руководством Украины.

 

Читая подобные новости я иногда начинаю ловить себя на мысли о том, что уже довольно длительный период подозреваю Украину в том, что ее талантливые ученые изобрели машину времени. И самое страшное, что они испытали ее на мне. Пережив Евромайдан, референдум в Крыму и последующее присоединение полуострова, видев своими глазами начало гражданской войны в соседнем государстве и участвующая в тысячах гуманитарных операциях по помощи мирным жителям, внезапно оказавшимся в зоне так называемой АТО, происками своих недоброжелателей, я попал в какую-то альтернативную ветвь истории, в которой все развивается совсем не так, как нам бы этого хотелось. В этой истории, Порошенко так же «курирует» Украину, но Крым не наш, и каждый россиянин, включая высших должностных лиц Российской Федерации, должен просить его «монаршего соизволения» для того, чтобы посетить благодатный полуостров. В этой реальности, слегка альтернативной, Россия выступает в роли агрессора, дни которого сочтены, а президенту подыскивают приемника, исключительно из числа проворовавшихся олигархов или сбежавших из России бывших чиновников.

 

Единственное что спасает меня во время этих размышлений, так это приходящая откуда то из глубин подсознания уверенность в том, что машину времени, если она все же есть, испытали не на мне, а на Петре Порошенко. Это он каким-то чудесным образом «упустил» момент присоединения Крыма к России и «проспал» факт начала карательной операции на Донбассе, направленной не отражение внешней агрессии, как принято считать на Западе, а на уничтожение собственного народа. В реальности Порошенко, он до сих пор руководит всей Украиной, включая Крым, Луганскую и Донецкую области, может диктовать условия России и разговаривать на равных с руководителями стран Евросоюза. Но к сожалению реальность Порошенко иллюзорна, а многие иллюзии губительны, так как безвозвратно разрушают мозг.

 

 

На самом деле Крым уже давно стал частью России, на Донбассе верные Порошенко войска «героически» уничтожают своих соотечественников, Президенту России Владимиру Путину не могут диктовать условия не только руководящие лица Украины но даже и их западные кураторы, а сам «Кровавый Петр» никогда не был ровней своим «партнерам», разговаривая с ними только шепотом и исключительно на «вы». Такова реальность. Та реальность в которой мы все живем. И в этой реальности заявления Порошенко, вызванные рабочим визитом Путина в один из российских регионов, звучат и воспринимаются как юмор. Плохой юмор.

 

Если Президент Украины и дальше продолжит работать в таком же духе, то ему придется организовать что-то вроде «министерства по делам временно оккупированных территорий», которое целыми днями будет направлять в МИД России ноты протеста, связанные с посещением россиянами территории Крыма и Донбасса. Особенно сложно будет вновь созданной службе в курортный сезон, когда несознательные россияне, начнут наполнять своими телами пляжи полуострова. Работы будет столько, что придется отзывать особо ценных кадров из зоны АТО, дав им еще один шанс побороться за целостность Украины.

 

Учитывая ту волнительную дрожь, которая охватила Порошенко, когда он узнал о рабочем визите Путина на территорию Крыма, хочется спросить у него, как обстоят дела с теми французскими депутатами, которые недавно посетили Крым довольно внушительной делегацией? Продвинулись ли дальше угроз в сторону французских парламентариев? Завели ли уголовные дела на лиц, незаконно проникших на территорию Украины? Запретили ли им въезд на территорию страны? Думаю что нет, как же можно кусать руку, тебя кормящую? Получается что их визит, не согласованный с Киевом, не был расценен как «демонстративное неуважение к законодательству Украины» или как «вызов и продолжение нагнетания ситуации»?

 

Алексей Зотьев

 

Cassad.net








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 275 комментариев
  • 0 публикаций
^
Впечатление такое что Главнюк Украины Порошенко кроме горилки еще что то покуривает.............
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 758 комментариев
  • 0 публикаций
^
Своим визитом в крым путин показал что порошенко уже никто и ни каких дел с ним вести не будут.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.05.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 503 комментария
  • 0 публикаций
^
Ай яй яй, В.В. Путин, не смейте посещать и Казань, Оренбург, Калининград и тем более Волгоград ( не ровен час потомки ханов золотой орды предъявят официальную ноту протеста российскому внешнеполитическому ведомству.) wink
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 934 комментария
  • 0 публикаций
^
Да, петя, тобою вытерли опу. Абыдна, даа?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru