Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Полковник ВСУ: желающих воевать за Украину добровольно не осталось

Полковник ВСУ: желающих воевать за Украину добровольно не осталось

19.08.2015, 12:52
(голосов: 5)

Украина должна придерживаться системы мобилизации, в том числе всеобщей, чтобы обеспечить ротацию в условиях вооруженного конфликта, заявил заместитель командующего спецоперацией украинских силовиков полковник Валентин Федичев.

 

 Фото: ria.ru

  

"Для войны должна быть система мобилизации, в том числе должна быть всеобщая мобилизация", — сказал Федичев. По его словам, уклоняющиеся от призыва должны нести уголовную ответственность.

  

"Я не поддерживаю заявления некоторых СМИ, которые считают, что злые военкоматы превышают полномочия. Мы четко должны сказать, что защищать Украину некому, добровольцы заканчиваются. А конституционная ответственность за защиту своего государства остается", — заявил Федичев.

  

Ранее Генштаб Украины сообщил, что шестая волна частичной мобилизации выполнена на 60%, а число уклонистов составило 26,8 тысячи человек.

 

Сassad.net








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 4057 комментариев
  • 0 публикаций
^
Вобщем-то ситуация с этой гнилой "мобилизацией" яснее ясного показывает сущность того режима, что установлен в Украине. Люди бегут от армии. Почему? Потому что несмотря на пропаганду они не понимают, за что и почему они должны воевать, умирать и убивать таких же, как они сами. За интересы американского олигархата, для которых они - пушечное мясо в решении их глобальных финансовых проблем? Не надо считать уклоняющихся трусами. В случае справедливой войны, в случае осознания опасности себе и близким, своему дому, своей земле всё было бы совсем иначе.

http://www.youtube.com/watch?v=IOLBrP3tREM

На Украине сообщается о насильственной мобилизации, которую проводят власти в рамках шестого массового набора в армию — официально последнего в этом году. В социальных сетях опубликованы свидетельства очевидцев, которые утверждают: молодых мужчин прямо на улицах городов задерживает милиция и отправляет на медицинский осмотр.
Самую емкую характеристику этой инициативе дал руководитель Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров. По его мнению, произошедшее можно квалифицировать как похищение людей.

А полковнику Федичеву, вещающему о какой-то там "ответственности" (его лично перед американскими сенаторами?) можно напомнить https://www.youtube.com/watch?v=DVSylUEINrQ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru