Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Сказки, рассказанные на ночь, или Семенченко напомнил Климкину о содержании «Минских соглашений»

Сказки, рассказанные на ночь, или Семенченко напомнил Климкину о содержании "Минских соглашений"

13.09.2015, 23:43
(голосов: 2)

Семен Семенченко обратился к министру иностранных дел Украины Павлу Климкину, обвинив его в том, что он рассказывает сказки своему народу:

"Российская сторона отказывается возвращать Украине контроль над границей", заявил министр иностранных дел Украины Климкин. Мол никак не удается убедить РФ на переговорах в Берлине. Дипломаты бьются аки львы, но злой Путин...

Господин Министр. Я вам помогу "понять". Обьясню причину, почему они " не соглашаются". Ловите Минские протоколы. Хотя они у вас есть. Там черным по белому написано ( если простым языком ) - сначала выборы, амнистия, финансирование от Украины, русский язык, трансграничное сотрудничество с РФ, народная милиция, очевидно переделанная из " бригад ДНР", а уж потом контроль над границей. Может быть. Это пункты 9-11. У нас в законе про выборы другой порядок прописан? Тогда зачем Кучма подписал Минские протоколы в такой редакции, а Президент Порошенко везде говорил об их безальтернативности и неукоснительном соблюдении?

Причем тут "РФ не соглашается ", если все это представители Президента Украины наподписывали вместе с Захарченко и Плотницким еще в феврале? У нас много чего в Законах есть. Например, по Закону об обороне еще в прошлом году должно быть введено военное положение. Наши Законы РФ не интересуют. Как впрочем и остальных участников переговоров.

Кстати, в заявлении МИД Германии сказано: "Условия и сроки проведения местных выборов ... опираются на предложения координатора соответствующей рабочей группы, Пьера Мореля, и Минские соглашения ". Так что не только РФ "убедить не удается".

И вообще, хватит рассказывать сказки народу. Лучше думайте как теперь из всего этого выкручиваться. Потому что делать все в таком порядке как написано в Минских протоколах Народ Украины не позволит. Полномочий на подобное "творчество" не давал. И времени на эти " придумки" все меньше. Как и доверия людей.

П.С. Кстати, давайте перестанем упоминать словосочетание "Минские протоколы". Официально они называются "Мирный план Президента Украины Петра Порошенко и мирные инициативы Президента РФ Владимира Путина". Письмо от МИД прилагаю.

 

 

 

Сколько бы не пеняли украинские власти на президента России и руководителей Республик, но под документами стоят подписи всех сторон. И выполнять соглашения придется. Последовательно. Как прописано в документе, а не так как захочется. Иначе шаткий мир между сторонами рухнет. 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • stalin

  • 14 сентября 2015 00:00
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3253 комментария
  • 0 публикаций
^
От России подпись посла Зурабова ( не Путина). От Украины Кучмы (бывшего президента). Захарченко и Плотницкий без указания должности (т.е. вообще никто). Подписей Оланда и Меркель (как гарантов) нет. Так какова цена этой "писульке"?
  • vvvv41

  • 14 сентября 2015 09:51
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 310 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: stalin
От России подпись посла Зурабова ( не Путина). От Украины Кучмы (бывшего президента). Захарченко и Плотницкий без указания должности (т.е. вообще никто). Подписей Оланда и Меркель (как гарантов) нет. Так какова цена этой "писульке"?

Не переживай... Никакой! Но не поймут нас миром. Товарищ Калашников рассудит! )))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru