Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Забыл помыться, в маршрутку не входи!

Забыл помыться, в маршрутку не входи!

15.09.2015, 09:04
(голосов: 1)

В маршрутках Симферополя можно не только "париться" и наступать друг другу на ноги, но и почитать интересные надписи. Предлагаем вашему вниманию подборку  прикольных и неожиданных наклеек в общественном транспорте столицы полуострова.

Транспорт для раскрепощенных

Возит в Симферополе пассажиров несколько маршруток, которые не стесняются. В них можно встретить такие наклейка как "прижимайте колени. Девушек это не касается" или "шест для стриптиза".

 

Не забывают в общественном транспорте и о любителях вырабатывать командный голос. Часто в маршрутках Симферополя приходится кричать через весь салон, чтобы вашу остановку не проехали. Вот и в автобусах об этом напоминают.

Забыл помыться, в маршрутку не входи

Не нужно забывать и о комфорте других пассажиров в общественном транспорте. Наступил на ногу кому-то – извинись. А если напился или забыл помыться, иди пешком... В общем, не забывайте об удобствах других людей в забитой маршрутке.

Трансформеры в Симферополе и водитель не мутант

Автобусы столицы полуострова наводнили пришельцы и водители, утверждающие, что они не мутанты, но без туалетной бумаги все же до конечной доехать сложно.

Для борьбы с водителями-осьминогами и другой нечистью в Симферополь приехал трансформер Оптимус Прайм. Только в крымской столице он принял образ не фуры, а старенького троллейбуса. Наверное, для лучшей маскировки.

 

В одной из севастопольских маршрутках красовалось объявление, которое, честно говоря, удивило: "Разговаривать в салоне по мобильному телефону запрещено. Отвлекаете водителя!" И это не шутка. Во время поездки шофер в резкой форме сделал замечание одной из пассажирок, которая вела непринужденную беседу по телефону. Правда, ему самому это не помешало ответить на телефонный звонок и в течение пяти минут "ворковать" со звонивший ему дамой.

Вот такие интересные вещи можно увидеть в общественном транспорте. Так что приятного вам пути и не забывайте – наступил на ногу, не забудь извиниться....

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 934 комментария
  • 0 публикаций
^
А у меня есть фото с другой табличкой из автобуса №32 маршрут Ялта- Алупка на табличке написано - "Льготные места предоставляются жителям Республики Крым, при наличии удостоверения и документа с крымской пропиской" фото сделано 06.08.2015 г. здесь же правила проезда, утверждённые ещё при хохлостане.
Такие вот приколы местного разлива.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 15 комментариев
  • 0 публикаций
^
У себя в городе когда-то видела wink
"Жену ты можешь не любить,
Друзей не видеть много лет,
Но за проезд не заплатить -
Страшней греха на свете нет!"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru