Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Гравий на дорогах

Гравий на дорогах

22.09.2015, 11:02
(голосов: 1)

Ежедневно в средствах массовой информации Севастополя появляются сообщения о многочисленных дорожно-транспортных происшествиях. Аварии приносят массу неудобств как их участникам, так и сторонним людям. Выехать на работу вовремя и опоздать на два часа по причине километровой пробки, образовавшейся в результате ДТП — это уже вошло в норму. Незначительные аварии без жертв и пострадавших севастопольцы стали ласково называть «догонялками», что в очередной раз свидетельствует, что мы просто привыкли, что каждый день на наших дорогах бьются авто и мото. 

Среди причин ДТП, кроме желания проскочить на красный и банального хамства некоторых участников движения, значатся также полнейшее игнорирование ПДД и состояние дорожного покрытия. 

К слову сказать, медленно но верно, состояние асфальта в Севастополе начинает меняться в лучшую сторону. «Уже ямы на асфальте, а не островки асфальта среди ям», - подмечают бывалые водители. Но, как выяснилось, наличие качественного асфальта не является залогом поездки со счастливым итогом. На редакционную почту  стали проходить сообщения о большом количестве крупно-фракционного гравия, разбросанного по дорогам города: 

«На кольце возле бывшей «Новой линии» масса гравия, если вовремя не сбросить скорость почти до нуля — машину начинает кидать. В городе много неопытных и неместных водителей, которые могут запросто поскользнуться и вылететь на «встречку» или в кювет. Кто-то же должен заниматься поддержанием чистоты на дорожном полотне! Починили — молодцы! Но и порядок поддерживать надо!», - пишет Василий Федорович в своем письме. 

Журналисты по долгу службы оказались сегодня на Лабораторном шоссе и выехали как раз аккурат на выше названное кольцо. Вот какая картина предстала нашим глазам: 


Скорее всего гравий высыпается из кузова самосвалов, осуществляющих подвоз строительных материалов к площадкам, коих в городе масса. Но давайте будем объективны, гравий лежит уже несколько дней и убрать его — не такой большой труд и затраты, по сравнению с неудобствами, которые он доставляет водителям. 

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Dore

  • 22 сентября 2015 11:52
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1413 комментариев
  • 0 публикаций
^
За год, машин в Севастополе стало в двое больше fellow И( пробки )на 15 минут это просто- песня)) wink Через год нормой станет (пробка) на 40-60 минут. recourse Водители в Севастополе намного культурней чем в Ростове и Краснодаре fellow Про москалей промолчу редкие ......ы no lol
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 934 комментария
  • 0 публикаций
^
Всё дорожное хамство проистекает от безнаказанности.
ГИБДД в Крыму продолжает пребывать в ступоре, как все правоохранители незалэжной. Эту ситуацию усугубляют ездюки на дорогих машинах с хохлятскими номерами. При выезде из Крыма попали в пробку в Феодосии: полное отсутствие ДПС, обоченщики по двум сторонам и по встречке - особо "крутые". ДПС так-бы пряталось, когда зарплату в кассе получать. Хохлятские номера - отдельная песня. У нас такая же эпопея была с транзитами, ничего разрулили, но власти надо действовать оперативнее. Что касается москалей, то это у них голова кружится от чистого воздуха, в самой Москве ездить намного проще, почти не сигналят и пропускают (если включишь поворотник), мягче стал народ. Вот раскорячиться поперёк дороги и устроить пробку из 2х машин на Красной площади - это как 2 пальца об асфальт.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru