Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Лига Чемпионов 29 сентября 2015. Тренер перед матчем!

Лига Чемпионов 29 сентября 2015. Тренер перед матчем!

29.09.2015, 18:34
(голосов: 1)

Что думает каждый тренер перед предстоящим матчем его команды в Лиге Чемпионов.

 

Барселона - Байер 
Луис Энрике: "Байер" хорошо обороняется и использует прессинг. Уверен, леверкузенцы доставят нам проблемы. Матч будет непростым для нас. Мы не смогли победить в Риме, так что у этого матча повышенное значение. Чтобы выигрывать группу, дома нужно побеждать. Играть без Лионеля Месси - непростая задача. У нас появился дополнительный стимул, но он незаменим. В любом случае мы не изменим своей философии и будем делать то, что должны. Я не стану просить игроков прыгать выше головы, чтобы компенсировать потерю Месси. Неймар останется Неймаром. У него это неплохо получается. Альба и Браво тренировались в обычном режиме, в принципе, они готовы играть. Посмотрим. Мы нуждаемся в поддержке наших болельщиков, особенно в сложные моменты матчей"


Рогер Шмидт: "Барселона чем-то похожа на Баварию, но различия есть. Не думаю, что игра против Мюнхена поможет нам лучше подготовиться к Барсе. Мы сделаем всё возможно, у нас есть вера в собственные силы. Мы должны плотно сыграть в защите и использовать наши шансы. Постараемся забить гол. Если забьем, то можем заработать очки".



Батэ - Рома

Александр Ермакович: "Три года назад БАТЭ уже встречался в Лиге чемпионов с Руди Гарсией. Тогда он тренировал Лилль. Все его команды демонстрируют привлекательный, атакующий футбол. Гарсия предпочитает строить игру через короткие и средние пасы, задействуя при этом как можно больше игроков в атаках".
"У Ромы большое количество травмированных, однако, я не думаю, что это как-либо скажется на их игре. Римляне имеют достаточное количество игроков, чтобы заменить тех, кто не сможет выйти на поле. К тому же, в каждой из линий у них есть настоящие лидеры: например, Даниэле Де Росси в обороне и Миралем Пьянич в полузащите. Все же вместе они способны продемонстрировать прекрасный футбол".

Руди Гарсия: "БАТЭ уже не раз принимал участие в Лиге чемпионов. Они практически обеспечили себе чемпионство во внутреннем первенстве, поэтому теперь могут сосредоточиться на выступлениях в Европе".
"Мы приехали сюда за победой, даже не смотря на то, что несколько наших игроков получили травмы и не смогут принять участие в матче. Рома имеет большие амбиции и будет отдаваться на полную в каждом матче. Весь прошлый сезон команда усердно работала, чтобы попасть в Лигу чемпионов. Мы начали групповой этап хорошо, смогли добыть одно очко в матче против Барселоны и теперь рассчитываем продолжить победную стезю".

Бавария - Динамо Загреб

Хосеп Гвардиола: "Они не проиграли 45 последних матчей. Больше можно об этой команде ничего и не знать. Все ждали, что Арсенал их победит, но уже после тридцати минут того матча я увидел, насколько Динамо сильно: хорошая защита, дисциплинированные игроки. Я не могу сказать, являемся ли мы сильнее остальных команд в группе, могу только сказать, что мы сильны в защите и стабильны".





Зоран Мамич: "Для меня большая честь быть здесь. Мы будем противостоять лучшей команде мира. Мы понимаем, насколько мюнхенцы сильны, но они, как и мы, люди. Мы должны сыграть оборонительно, но не только оборонительно, а и пытаться атаковать, чтобы забить гол. 45 матчей подряд без поражений – это хорошо. Надеемся, после Баварии серия составит 46 игр".



Арсенал - Олимпиакос

Арсен Венгер: "Если вы хотите претендовать на выход из группы — нужно побеждать в домашних встречах. Мы не можем позволить себе терять очки дома, неважно против кого мы играем. Сейчас мы находимся в таком положении, когда нет смысла много говорить о статистике. Мы просто хотим побеждать, и я уверен, что мы можем".

 

 

 


Марку Силва: "Большинство скажет, что из нашей группы должны выйти Арсенал и Бавария, но футбол непредсказуем. Здесь нет такого правила, что все фавориты выигрывают свои матчи. Результат матча между загребским Динамо и Арсенала значительно осложнил нам жизнь".



Лион - Валенсия


Юбер Фурнье: "У нас похожая с «Валенсией» ситуация, хотя соперник и проиграл свой первый матч. Если мы добьемся хорошего результата, то это позволит нам идти вперед с позитивным настроем. «Валенсия» - это высококлассная и опытная команда. Она доказала это в поединках раунда плей-офф с «Монако». Мы с уважением относимся к «Валенсии», но и у нас есть, что показать."



Нуну Эшпириту Санту: "Нам необходимо выигрывать, потому что мы потерпели поражение в первом поединке. Однако эта игра против Лиона не играет решающей роли. Это будет отличный матч. Нет необходимости дополнительно мотивировать игроков. Мы снова постараемся улучшить нашу игру. Мы будет играть, как единый организм. В этом заключается наша философия. Моя команда готова к поединку против Лиона. Команда, которая будет больше владеть мячом, выиграет матч. Независимо от исхода поединка, останется еще четыре игры до окончания группового этапа. А это довольно длинный путь. Однако мы будем бороться за три очка".

Зенит - Гент


Андре Виллаш-Боаш: "Гент — сильная духом команда и в ней сложно выделить каких-то индивидуально сильных игроков. Их ничья с Лионом была показателем способностей команды. Даже оставаясь вдевятером, они продолжали сражаться. Мы должны хорошо сыграть дома. У нас есть игроки, способные самостоятельно решать исход игры".

 

 




Хайн Ванхазебрук:
"Мы слишком поздно прибыли, потому у нас не осталось времени на тренировку. Впрочем, надеюсь, мы успели хорошо отдохнуть и подготовиться к игре. Зенит — это команда, которой можно только восхищаться, у них очень много сильных сторон".



Порту Челси:


Хулен Лопетеги: "Я очень уважаю Моуринью. Его работа впечатляет. Его успехи на национальном и международном уровне очень важны для Порту. То есть мы говорим о команде с топ-игроками и топ-тренером. У нас большие амбиции, надежды и вера в себя, но наши соперники заставят нас выложиться по максимуму"

 




Жозе Моуриньо: "Я работал здесь два с половиной года, и мы выиграли все что можно. Этот клуб открыл двери для моей международной карьеры. Челси не фаворит на победу в Лиге чемпионов по разным причинам. Пока что мы считаем себя фаворитами группы, а затем переформулируем свои задачи"




Маккаби Тель-Авив - Динамо Киев


Славиша Йоканович: "Будет ли ничья хорошим результатом? Зависит от того, как будет складываться игра. Произойти может все что угодно, мы должны быть к этому готовы. В Лиге чемпионов не имеет значения, есть в составе тот или иной игрок или нет, тут важна вся команда целиком. Постараемся показать свой максимум".

 




Сергей Ребров:
"Мы проанализировали много матчей Маккаби, показывали ребятам и хорошие стороны соперника и те, которыми можно воспользоваться. В любой игре нужно врываться в штрафную площадь, иначе как забить мяч? Конечно, нужно врываться, и Челси это продемонстрировал".

 

 

 

 http://jeremystark.livejournal.com/13637.html

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2746 комментариев
  • 0 публикаций
^
А где Слуцкий?!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru