Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Киевская полиция задержала пасынка Фирташа (видео)

Киевская полиция задержала пасынка Фирташа (видео)

29.09.2015, 21:17
(голосов: 1)

Пресс-служба Министерства внутренних дел Украины разместила на портале Youtube запись, как в Киеве "копы" задержали бывшего пасынка Дмитрия Фирташа, Сергея Калиновского, который 8 лет находился в розыске.

 

 

Действия задержанного и полиции в сюжете комментирует инспектор патрульной службы 2 роты 2 батальона Главного управления патрульной полиции Киева Артур Полищук.

 

 

Антон Геращенко на свой странице в "Фейсбук" так прокомментировал задержание Сергея Калиновского:

"Сегодня, около 3 часов утра, сотрудниками патрульной полиции Киева в Дарницком районе был остановлен автомобиль Porshe Cayenne, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения. Оказалось, что за рулём находился гражданин с признаками алкогольного опьянения. При этом у водителя не было при себе никаких документов.

Водитель, 30 лет отроду, сделал вид, что ему стало плохо и вызвал себе скорую помощь.

Сотрудники полиции приняли решение проследовать за водителем в больницу для того, чтобы добиться установления его личности.

Каково же было удивление полицейских, когда они установили, что задержанным является Калиновский Сергей Зиновьевич, 1985 г.р., пасынок известного олигарха Дмитрия Фирташа, который с 2007 г. в международном розыске за совершенное ДТП со смертельным исходом!

В настоящий момент Сергей Калиновский задержан, и следователи готовят ходатайство в суд о содержании лица, совершившего ДТП со смертельным исходом и много лет скрывающегося от следствия, под арестом, без возможности внесения залога.

Надеюсь, что у судьи, несмотря на возможное давление, хватит силы и мужества вынести решение об аресте на период следствия и суда лица, которое 8 лет бегало от правосудия.

В противном случае, нет сомнений в том, что для семьи Калиновского не составит труда внести за него залог в любом размере.

Дело мажора Калиновского, подозреваемого в гибели двух наших сограждан и 8 лет бегавшего от суда и следствия - будет ещё одной лакмусовой бумажкой, которая покажет, способна ли прокуратура и суд вынести законное и обоснованное решение".

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 4057 комментариев
  • 0 публикаций
^
Каково же было удивление полицейских, когда они установили, что задержанным является Калиновский Сергей Зиновьевич, 1985 г.р., пасынок известного олигарха Дмитрия Фирташа
Ну да, чисто случайно тормознули, и надо же - какое для всех удивление! - там этот, что в розыске за преступление со смертельным исходом. Вот паразит, с 2007 г. ото всех скрывался, разъезжая в малоприметном Кайенне по Киеву. И если б не случайно грубо нарушил ПДД...
ИМХО это продолжение темы с блокированием ж/д ветки http://voicesevas.ru/news/17061-predstaviteli-prodovolstvennoy-blokady-kryma-per
ekryli-zheleznodorozhnuyu-vetku-foto.html
"Сегодня, в понедельник, 28 сентября, в полдень, в районе села Червоний Чабан активистами Крымского Майдана заблокирована железная дорога, ведущая к заводу "Крымский титан", принадлежащему олигарху Фирташу", - написал на свой странице в "Фейсбук" журналист Айдер Муждабаев, опубликовав фото с места событий.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru