Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Российские Су-34 уничтожили штаб полевых командиров боевиков в Алеппо

Российские Су-34 уничтожили штаб полевых командиров боевиков в Алеппо

6.10.2015, 07:30
(голосов: 2)

Бомбардировщики ВКС РФ Су-34 уничтожили штаб и пункт управления боевиков «Исламского государства» в окрестностях Дейр-хафир и Эль-баб в сирийской провинции Алеппо. Об этом рассказал официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков на вечернем брифинге 5 октября.

По его словам, в результате прямых попаданий российской авиации были разрушены строения, в которых укрывались полевые командиры террористов.

Конашенков добавил, что самолеты российских ВВС продолжают вести круглосуточную воздушную разведку, выявление целей и их уничтожение.

В ведомстве также сообщили, что днем с авиабазы «Хмеймим» было совершено 15 боевых вылетов Су-34, Су-24М и Су-25. Они нанесли точечные удары по десяти объектам бандформирований террористов. Были уничтожены инженерное вооружение и техника боевиков, а также два склада с боеприпасами в провинции Хомс.

Российские ВКС приступили к нанесению точечных ударов по объектам запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (деятельность запрещена в РФ) в Сирии 30 сентября. Операция началась после того, как президент России Владимир Путин получил мандат Совета Федерации на использование ВС за пределами страны. С просьбой об оказании военной помощи для противодействия ИГ к Москве обратился президент Сирии Башар Асад.

 

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 934 комментария
  • 0 публикаций
^
Теперь виден результат работы последних лет. У нас есть реальное высокоточное оружие, глонас выполняет свою функцию. Кроме борьбы с боевиками идёт демонстрация наших возможностей партнёрам по нато и вша. Для армии боевая работа - основная проверка, возможность испытать новые виды вооружений в реальных условиях. После испытаний можно будет смело перевооружать армию.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 146 комментариев
  • 0 публикаций
^
Так держать! Завтра будет только семь дней, как Россия начала антитеррористическую операцию в Сирии, а уже сейчас нашим ВВС удалось уничтожить штаб боевиков в сирийской провинции Алеппо. До этого надо сказать, вылеты тоже удачно для нас заканчивались.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru