Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Кадыров показал в действии «Летучий отряд»

Кадыров показал в действии «Летучий отряд»

24.10.2015, 20:42
(голосов: 1)

Глава Чечни Рамзан Кадыров разместил в своём «Инстаграме» поздравления с Днём спецназа. Он отметил, что этот праздник посвящён мужественным, храбрым и преданным отечеству мужчинам, сообщает Lifenews.ru.

 

— Наша группа спецназа «Летучий отряд» решила оригинально отметить его. Одиннадцать бойцов поднялись на высоту более 4,5 тыс. метров и совершили десантирование, имея при себе оружие и полный боекомплект, — написал Кадыров.

Все бойцы приземлились в центре Грозного на определённый командиром квадрат, хотя их манёвру мешал сильный ветер. К тому же, координаты зоны высадки бойцы получили уже после того, как выпрыгнули из воздушного судна.

Глава республики высоко оценил их мастерство. Именно по его инициативе создавалось данное спецподразделение. До недавнего времени, как отметил Рамзан Кадыров, десантные войска были ахиллесовой пятой чеченского спецназа.

После высадки главе Чечни рассказали о новейшей амуниции бойцов.

— Я наблюдал за выполнением задания и поставил оценку пять с плюсом. Группа доказала, что готова выполнить задание любой сложности, независимо от природных и географических условий — в горах, лесу, на воде, под водой и в условиях городских кварталов, — отметил он.

Рамзан Кадыров горячо поздравил «Летучий отряд» с праздником, пожелал бойцам крепкого здоровья, чистого неба и благополучия. Также он поблагодарил помощника главы ЧР Даниила Мартынова и президента Федерации парашютного спорта Пермского края Александра Чернышова за их участие в подготовке данного подразделения спецназа.

Кадыров добавил, что опыт у чеченских спецподразделений есть, причем весьма богатый, но это не повод занижать планку. Напротив, нужно работать на опережение, чтобы быть готовыми к любому повороту событий.

— С поставленной задачей «Летучий отряд», как всегда, справился на отлично. Этим прыжкам с парашютом предшествовало множество других. В том числе в особо экстремальных условиях. Сегодня бойцы готовы к высадке и решению задач в любой местности, — сказал помощник главы Чечни Даниил Мартынов.

 

Lifenews.ru








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru